Эстетическая клиника ЕМС на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с одной из лучших косметологических марок, а именно с маркой класса «люкс» Biologique Recherche. Для многих жителей мегаполиса это название в новинку. Вы не встретите препараты в свободной продаже, глянцевые журналы не пестрят зазывными публикациями, а в это самое время многие политики, актеры и просто обычные люди, следящие за здоровьем кожи, давно знают и любят этот бренд. В чем же его уникальность?
Родилась эта красивая история в далеких семидесятых годах прошлого века. Доктор биологических наук Иван Аллуш и врач-физиотерапевт Жозетт Аллуш, два талантливых человека встретились, полюбили друг друга и сотворили чудо. Они поставили задачу вне времени: уговорить клетку работать в режиме юности. В результате, на свет появилась уникальная эстетическая программа поддержания красоты и молодости. В дополнение к ней был разработан специальный микротоковый аппарат, являющийся альтернативой инъекционным методикам. Семейство Аллуш дерзнули и их космецевтика смогла стать альтернативой и пластической хирургии. Конечно при условии регулярных уходовых программ. И если вы отважитесь познакомиться с волшебством, стать частью его, добро пожаловать на курс эстетических уходовых программ, которые будут разработаны нашими специалистами именно для Вас.
Более того, в Эстетической клинике EMC существует услуга создания индивидуальных косметологических продуктов, на основе анализа Вашей кожи. В парижской лаборатории будет создан уникальный набор средств, идеально подходящий Вашему типу кожи.
Благодарю за преображение
Я очень рада знакомству с Викторией, так как благодаря ее профессионализму и чуткому вниманию я преображаюсь с каждым днем! Уникальное мастерство и совершенно особенные техники работы, а также обширные знания косметических продуктов ставят ее в ряд уникальных специалистов в вопросах эстетического ухода. Я благодарна ее продуманным и индивидуально подобранным протоколам средств домашнего ухода Biologique Recherche. Все очень подходит и результат радует! Большое спасибо!
Оксана, Москва