Вы устали от очков и контактных линз?

Лазерная коррекция зрения может стать для вас решением проблемы!

Хотели бы вы иметь отличное зрение и заниматься спортом без очков и контактных линз? Или просыпаться и четко видеть стрелки часов? Или вести беззаботный образ жизни, не думая о линзах, растворах, разбитых очках? Если вы ответили утвердительно, лазерная коррекция зрения поможет вам в этом. Это революционная технология, которая помогла миллионам людей избавиться от необходимости носить контактные линзы и очки для коррекции зрения.

Наше отделение оборудовано эксимерным лазером последнего поколения VISX StarS4 IR, а также системой волновой обработки данных Wave Scan, позволяющей осуществлять наиболее точную диагностику всей оптической системы глаза. Благодаря этому мы располагаем возможностью осуществлять данную операцию на сегодняшний день для:

  • коррекции близорукости до Sph. -20.0 D

  • коррекции дальнозоркости до Sph. + 6.0 D

  • коррекции астигматизма до Cyl. - 6.0 D

  • пресбиопия (возрастная дальнозоркость)

ВСЕМ ЛИ МОЖНО ДЕЛАТЬ LASIK?

Основной возрастной группой для данной операции являются пациенты после 18 лет, имеющие близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Существует ряд причин, при которых не рекомендуется делать LASIK, например некоторые хронические заболевания, в том числе и глазные.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СРАЗУ НА ОБА ГЛАЗА, ИЛИ ЛУЧШЕ ОПЕРИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ГЛАЗ В ОТДЕЛЬНОСТИ?

Данная операция выполняется на оба глаза одновременно, если нет каких-то особых противопоказаний для этого. Однако некоторые пациенты предпочитают оперировать каждый глаз в отдельности. Лазерная коррекция зрения - это операция, при которой под воздействием лазерного луча исправляется кривизна верхних слоев роговицы.

КАК ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ?

Как правило, данная операция занимает около 10 -15 минут на каждый глаз, но время воздействия лазера на глаз обычно длится не более одной минуты. Операция делается под местной анестезией и совершенно безболезненна. Восстановление зрения происходит достаточно быстро, и в послеоперационном периоде пациенты испытывают лишь ощущение дискомфорта и продолжительное слезотечение в течение нескольких часов. Уже на следующее утро острота зрения почти полностью восстанавливается, и большинство людей могут самостоятельно водить машину и приступать к работе.

У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ БЛИЗОРУКОСТЬ -12.00 НА ОБА ГЛАЗА. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ И ОЧКОВ. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

Благодаря современной лазерной установке последнего поколения, можно корректировать близорукость до - 20.00. Однако вам необходимо пройти предоперационное обследование, которое позволит с полной уверенностью сказать, показана ли данная операция в вашем случае.

СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ LASIK ПРИ АСТИГМАТИЗМЕ?

Да, так как только данная операция даст вам возможность четкого видения предметов, без двоения и искажения, как это бывает при астигматизме даже слабой степени, она является своеобразной операцией выбора при данной проблеме.

У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЯ НО СЕЙЧАС МНЕ СТАЛО ТРУДНО ЧИТАТЬ. ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ЭТА ОПЕРАЦИЯ?

Да, с недавних пор стало возможным корректировать и возрастную дальнозоркость.

КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД?

Длительность послеоперационного периода зависит от степени изначальной коррекции. Как правило, это 1-2 дня.

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА?

Данная операция не является противопоказанием для будущих родов. Но если вы уже беременны, то лучше провести ее после рождения ребенка.