ЕМС выступил партнером турнира в гольф-клубе «Сколково»

18 июля в гольф-клубе «Сколково» известный бренд швейцарских часов Audemars Piguet впервые в России провел турнир Audemars Piguet Golf Trophy. По окончании соревнования состоялось торжественное объявление и награждение победителей. Медицинским партнером на мероприятии выступил ЕМС.

18 июля в гольф-клубе «Сколково» известный бренд швейцарских часов Audemars Piguet впервые в России провел турнир Audemars Piguet Golf Trophy. Его участниками стали члены гольф-клуба и приглашенные Audemars Piguet гольфисты-любители. По окончании соревнования состоялось торжественное объявление победителей в каждой группе, а также награждение в различных номинациях.

Медицинским партнером на мероприятии выступил Европейский медицинский центр. В течение всей программы на территории гольф-клуба дежурила машина скорой помощи ЕМС и врач отделения неотложной и экстренной помощи ЕМС Юлия Евтенко.

Для участников и гостей турнира ведущие доктора ЕМС подготовили информационные брошюры, в которых рассказали о передовых методах диагностики и терапии различных заболеваний, а также об эксклюзивной для России технологии сохранения мужского здоровья и силы American Medical System (AMS). 

Благодарим гольф-клуб "Сколково" за предоставленные фотографии.