Дерматовенеролог ЕМС Эльмира Дзыбова выступила на 16-ом международном конгрессе по раку кожи

В Вене (Австрия) состоялся 16-й Международный конгресс по раку кожи, в рамках которого проходил 12-й конгресс Европейской ассоциации дерматоонкологов.

Конгресс является крупнейшей площадкой, объединяющей специалистов всего мира. Научная программа Конгресса включала секционные заседания, сателлитные симпозиумы, сессии, а также клинические разборы, мастер-классы и видео-демонстрации, в ходе которых были представлены доклады ведущих международных специалистов в области дерматоонкологии и дерматоскопии. Научная тематика Конгресса включала вопросы профилактики, диагностики и лечения предраковых заболеваний кожи, немеланоцитарного рака кожи, в частности базальноклеточного и плоскоклеточного рака кожи, меланомы, а также редких форм рака кожи.  


На Конгрессе с постерными докладами выступила специалист Клиники дерматовенерологии и аллергологии Европейского медицинского центра, врач-дерматовенеролог Эльмира Дзыбова. Доклады доктора были посвящены эффективности применения фотодинамической терапии при лечении пациентов с актиническим кератозом и базальноклеточным раком кожи. В докладах был представлен обзор новейших данных, а также результаты успешного применения фотодинамической терапии из собственной клинической практики.

Доклады были встречены с большим интересом, поскольку использование фотодинамической терапии в лечении данных заболеваний предоставляет целый ряд преимуществ.

Регулярное участие врачей клиники в международных конгрессах является признанием их профессиональных достижений и проявлением интереса к их работе со стороны зарубежных коллег.



У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC