NEW! Биологическая терапия в лечении псориаза и атопического дерматита

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Биологическая терапия - революция в лечении псориаза и атопического дерматита

  • Практически 100% результат

  • Не просто купирование симптомов, а устранение причины заболевания

  • Всего несколько инъекций в год позволяют добиться абсолютной ремиссии

  • Без гормонов

  • Без побочных эффектов

  • Без синдрома отмены

  • Подходит пациентам любого возраста (взрослым и детям)

  • Применяется в ведущих клиниках США, Германии и Израиля

Несколько лет назад, если пациент после лечения избавлялся от 50% всех высыпаний, это считалась отличным результатом. Сейчас с помощью биологической терапии врачи способны устранить практически 100% кожных проявлений. Для специалистов нет такого типа псориаза и атопического дерматита, с которым они не смогли бы справиться.

Биологическая терапия моноклональными антителами не просто помогает полностью очистить кожу, она избавляет от необходимости ежедневно наносить специальные  лекарственные средства и позволяет предотвратить такие тяжелые инвалидизирующие заболевания, как артриты, а также болезни почек и сердца.

Биологическая терапия воздействует на причину заболевания, останавливая развитие болезни, и позволяет добиваться устойчивой длительной ремиссии. Препараты абсолютно безвредны, поэтому лечение можно начинать в любом возрасте.

Как работает биологическая терапия?

Принцип действия биологических препаратов можно проиллюстрировать на примере дупилумаба – первого в мире средства от атопического дерматита на основе моноклональных антител. Это класс препаратов, которые обладают высокой селективностью в отношении конкретной мишени. Дупилумаб блокирует воспалительные процессы и снижает в крови концентрацию биомаркеров, которые провоцируют тяжелое течение кожного заболевания.

Биологическая терапия работает там, где другие препараты оказываются бессильными. Именно поэтому она столь эффективна. 

Результаты лечения

В результате лечения пациент забывает о существовании своей болезни. В отличие от других видов системной терапии биологические препараты не оказывают вредного воздействия на внутренние органы, поэтому могут назначаться на постоянной основе.

Новое качество жизни

Даже при тяжелых формах псориаза и атопического дерматита врачи возвращают пациентам качество жизни. Те, кто раньше не мог найти работу или создать семью из-за значительного поражения кожи или болезни суставов, теперь могут жить абсолютно нормальной жизнью, заниматься любимым делом и т.д. Некоторые пациенты, не могли выйти из дома, теряли работу, впадали в глубокую депрессию, не видели для себя перспектив полного излечения. И именно биологическая терапия смогла помочь им начать новую жизнь без дискомфорта.

Клиника дерматологии Европейского медицинского центра:

  • Лечение псориаза и атопического дерматита по самым современным международным протоколам
  • В ЕМС доступен революционный метод  лечения - биологическая терапия, а также другие современные методики, подтвердившие свою эффективность
  • Полный спектр обследований, включая новейший метод молекулярной диагностики
  • Специалисты с огромным опытом лечения псориаза и атопического дерматита, прошедшие длительные стажировки в клиниках Западной Европы
  • Мы помогаем даже в самых сложных случаях

Врачи и персонал

Халиулин Юрий - дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика неинфекционных заболеваний.
Дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог
к.м.н.

Врачи и персонал

Халиулин Юрий - дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика неинфекционных заболеваний.
ХАЛИУЛИН Юрий
Дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог. к.м.н.

    Мобильное приложение EMC