Лазерное интимное омоложение - интимная пластика фототермолиз информация от EMC

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Лазерное омоложение интимных зон - фототермолиз в гинекологии

                                                                                                                                                                                                                                                                              Автор: Руководитель Клиники гинекологии и онкогинекологии, к.м.н. Владимир Носов 

Общая информация о процедуре

В разные возрастные периоды у женщины в интимных зонах могут появляться дискомфорт, сухость, недержание мочи при физических нагрузках, ощущение перерастянутости мышц таза и др.

Наиболее часто такие проблемы наблюдаются:

  • после родов, особенно в период кормления грудью, когда в организме снижается уровень женских половых гормонов – эстрогенов;

  • в перименопаузе, когда функция яичников постепенно угасает и ткани влагалища начинают реагировать на недостаток эстрогенов;

  • после наступления менопаузы, когда выработка женских половых гормонов заканчивается и ткани интимной зоны теряют эластичность и тонус.

Зачастую женщины думают, что подобные состояния – норма и не обращаются к гинекологу. Однако такие проблемы никогда не являются нормой и часто значительно нарушают качество повседневной жизни, снижают уверенность в собственной привлекательности, а иногда приводят к разладу в семейной жизни. Некоторые женщины не готовы сами начать разговор о таких деликатных проблемах с гинекологом.

Современная медицина позволяет решать интимные проблемы просто и безопасно. Мы применяем самую эффективную на сегодняшний день безоперационную методику - лазерную терапию (фототермолиз) на лазере Pixel CO2 (Alma Laser).

Как работает фототермолиз в гинекологии?

Лазерные лучи, безболезненно воздействуя на ткани влагалища, запускают естественный процесс выработки коллагена и эластина и улучшают кровоток. Это приводит к повышению упругости и эластичности влагалища и, как следствие – его сужению.

Показания к интимной пластике

Технология позволяет избавиться от:

  • ослабления стенок влагалища;

  • сухости слизистой (атрофии);

  • недержания мочи и пролапса (опущения тазовых органов) легкой степени;

  • эстетических проблем наружных половых органов, в том числе от избыточной пигментации кожи половых органов.

Кроме того, доказано, что после курса курса фототермолиза повышается чувствительность при интимной близости.

Как проводится процедура?

Это неинвазивная процедура (без проколов и разрезов). Длится 15-20 минут. Не доставляет дискомфорта, поэтому не требует анестезии, за редким исключением возможно использование местного анестетика.

К половой жизни можно вернуться уже на следующий день после фототермолиза.

Эффект от лазерного омоложения

Для достижения максимального эффекта требуется 3-4 процедуры. Интервал между процедурами - 1 месяц.

Противопоказания

Противопоказаний нет. Фототермолиз можно безопасно проводить женщинам в период лактации уже через 4-5 недель после родов (в том числе после кесарева сечения), а также пациентам с онкологическими заболевании в анамнезе (в том числе после проведения лучевой терапии на область таза). Сопутствующие хронические терапевтические заболевания также не являются противопоказаниями для фототермолиза.

Будьте всегда желанны и уверены в себе! Спросите гинеколога об этой процедуре.

Кроме фототермолиза, мы предлагаем пациентам весь спектр услуг интимной хирургической гинекологии для решения любых деликатных проблем.

Рейтинг: 
Средняя: 4.6 (5 оценок)

Врачи и персонал

Максимова Юлия Владимировна – акушер-гинеколог, эндохирург клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Цифровая маммография во втором мнении.
Акушер-гинеколог, хирург
к.м.н., руководитель Центра эстетической гинекологии 
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, хирург
Руководитель Клиники гинекологии и онкогинекологии, к.м.н.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, гинеколог-хирург
Ковалева Лариса Анатольевна - гинеколог-эндокринолог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Ведение беременности при двойне и тройне
Акушер-гинеколог, специалист по гинекологической эндокринологии
к.м.н.

Отзывы

Екатерина
Москва

Выражаю благодарность врачу Аревик Чархифалакян за проведение очень непростой процедуры ГСГ с максимально возможными комфортными условиями. После процедуры получила исчерпывающую информацию на все мои вопросы. Отдельное спасибо Сергею Рязанову ( ксенонотерапия) за внимательность и чуткое отношение. Большое спасибо! ( подробнее )

Выражаю благодарность врачу Аревик Чархифалакян за проведение очень непростой процедуры ГСГ с максимально возможными комфортными условиями. После процедуры получила исчерпывающую информацию на все мои вопросы. Отдельное спасибо Сергею Рязанову ( ксенонотерапия) за внимательность и чуткое отношение. Большое спасибо! ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Пограничные опухоли яичников

К нам обратилась пациентка, которой в возрасте 31 год в другой московской клинике обнаружили пограничные опухоли яичников. Для справки: пограничные опухоли имеют некоторые черты и злокачественных, и доброкачественных опухолей. Технически они не относятся к доброкачественным и сопровождаются частыми рецидивами при выборе

28.06.2019
Все

    Мобильное приложение EMC

    // BEGIN THREADS {literal} !function(configurationFile,e){"use strict";configurationFile=configurationFile||"/sites/all/themes/emc/js/webchat/settings.json";var t=window,n=document;t.ThreadsWidget={isDummy:!0},["hideInvite","version","commitHash","showChat","hideChat","onHideChat","onScenarios","onLoad"].forEach(function(e){t.ThreadsWidget[e]=function(n){var a,s,i;a=e,s=n,i=setInterval(function(){t.ThreadsWidget&&!t.ThreadsWidget.isDummy&&(clearInterval(i),t.ThreadsWidget[a]&&t.ThreadsWidget[a](s))},100)}});var a,s=(a=new XMLHttpRequest,function(e,t,n,s){a.onreadystatechange=function(){if(4===a.readyState)if(200===this.status)n(a.response);else{if("function"!=typeof s)throw new Error(a.response);s(a)}},a.open(e,t),a.send()});function i(t){t.webchat&&(t.webchat.filename=t.filename),t.style&&(t.webchat.style=t.style),e&&"string"==typeof e&&(t.webchat.currentLocale=e);try{sessionStorage.setItem("__threadsWidget",JSON.stringify(t.webchat))}catch(e){window.__threadsWidget=JSON.stringify(t.webchat)}if(t.filename){var a=n.createElement("script");a.type="text/javascript",a.async=!0,a.src=t.filename;var s=n.getElementsByTagName("script")[0];s?s.parentNode.insertBefore(a,s):n.body.appendChild(a)}else console&&console.error("Invalid bundle")}function r(){s("GET",configurationFile+"?rnd="+Math.random(),function(e){var t=JSON.parse(e);i(t)})}"complete"===n.readyState?r():t.attachEvent?t.attachEvent("onload",r):t.addEventListener("load",r,!1)}("/sites/all/themes/emc/js/webchat/settings.json", "ru"); // {/literal} END THREADS // Rating@Mail.ru counter var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "2936059", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); $ = jQuery $('body').append('') $('body').append('