Sphere

Добрый день! В последнее время (несколько месяцев) появилась тревога и апатия, с которой не могу самостоятельно справляться. Врач прописал две недели назад сочетание лекарств (феварин-флюанксол), но симптомы не прошли, а только усилились. Что делать в данной ситуации?

Здравствуйте! Иногда для оценки эффективности антидепрессанта для лечения тревожных и панических расстройств недостаточно двух недель (лекарство еще не подействовало в полной мере). Вероятно, флупентиксол (флюанксол) был назначен Вам в качестве дополнительного средства с активирующим эффектом. К сожалению, сейчас мы не можем дать Вам рекомендации по лечению, не зная текущих дозировок и особенностей клинической картины. Рекомендуем следовать назначениям лечащего врача или обратиться в нашу клинику для получения второго мнения.

Услуги и программы
Реабилитационная и восстановительная медицина на дому Ecsto Home Rehab
Контурная пластика с анестетиком в своем составе
В медицинском центре
Инъекционная косметология уже давно применяется во всем мире и, по мнению экспертов, в скором времени заменит пластическую хирургию. Главное – вовремя начать и тогда для поддержания идеального овала лица и упругой, молодой кожи не потребуется больше одного – двух сеансов в год.
Программа вакцинации от COVID-19 с контролем развития иммунного ответа
В медицинском центре
Терапия с использованием биологической обратной связи (БОС) у детей
В медицинском центре