Sphere

Мешают жить и работать сильные головные боли

Мешают жить и работать сильные головные боли, боль и онемение левой половины лица. Боли возникли во время двусторонней пневмонии, и с тех пор наблюдается стабильное ухудшение с временной ремиссией вследствие приема ноотропных лекарств. Было много назначений в разных мед.учреждениях, итоговый диагноз так и не поставлен. МРТ, КТ, ЭЭГ и многие другие исследования проведены, изначально диагностировали небольшую кисту левой сильвиевой щели, при последнем МРТ ее не нашли, зато нашли кисту прозрачной перегородки. По словам врачей, она не может быть причиной таких сильных болей. Полноценно работать не могу, боль возникает внезапно, безо всяких причин, бывает, что не помню как до дома добираюсь.

Возможно, речь идет о кластерной головной боли. Поскольку существует большое количество вариантов головной боли, для более точной оценки Вашего состояния и решении вопроса о лечении советовала бы очную консультацию невролога.

Услуги и программы
Омоложение собственными фибробластами
В медицинском центре
SPRS-терапия: безоперационное омоложение кожи собственными фибробластами
Электронейромиография
В медицинском центре
Женский Доктор
Скрининг рака предстательной железы
В медицинском центре
Взаимосвязь скрининга и смертности от рака предстательной железы: результаты крупного долгосрочного европейского исследования с участием более 162 000 человек, опубликованного в журнале The Lancet.
Новые технологии лечения рака груди: онкопластика
В медицинском центре