Sphere

Мешают жить и работать сильные головные боли, боль и онемение левой половины лица. Боли возникли во время двусторонней пневмонии, и с тех пор наблюдается стабильное ухудшение с временной ремиссией вследствие приема ноотропных лекарств. Было много назначений в разных мед.учреждениях, итоговый диагноз так и не поставлен. МРТ, КТ, ЭЭГ и многие другие исследования проведены, изначально диагностировали небольшую кисту левой сильвиевой щели, при последнем МРТ ее не нашли, зато нашли кисту прозрачной перегородки. По словам врачей, она не может быть причиной таких сильных болей. Полноценно работать не могу, боль возникает внезапно, безо всяких причин, бывает, что не помню как до дома добираюсь.

Возможно, речь идет о кластерной головной боли. Поскольку существует большое количество вариантов головной боли, для более точной оценки Вашего состояния и решении вопроса о лечении советовала бы очную консультацию невролога.

Услуги и программы
Генетические скрининги
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Все необходимые мед услуги
В медицинском центре
Пациент проходит всю необходимую диагностику и обследование с момента поступления в приемное отделение и до выписки с малышом.
Платное кесарево сечение в ЕМС
В медицинском центре