Sphere

Доброе утро! Изменились ли методы лечения привычного вывиха плеча за последние 15 лет? Делала у Вас операцию проколами в 1999 г., попала в 3% безрезультатные. Есть ли смысл вернуться к этому вопросу?

Добрый день! Очень жаль, конечно, что операция не дала ожидаемого эффекта, однако такое случается в хирургии, ничего с этим не поделаешь. Если у вас за это время произошло несколько вывихов, то нужно делать реконструктивную операцию с перемещением костного блока для расширения поверхности суставного отростка лопатки. Эта операция большего объема, чем мы делали в 1999 году, после нее требуется более серьезная реабилитация, но другого варианта в вашем случае нет. Будем рады помочь вам у нас в новой клинике. Для адекватного планирования операции перед консультацией нужно выполнить МРТ(магнитно-резонансную томографию) травмированного плечевого сустава и КТ (компьютерную томографию) обоих плечевых суставов для оценки соотношения размеров суставной впадины с обеих сторон. Приходите, будем рады встрече. Сделаем вам специальные скидки на лечение.

Услуги и программы
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД)
Контурная пластика с анестетиком в своем составе
В медицинском центре
Инъекционная косметология уже давно применяется во всем мире и, по мнению экспертов, в скором времени заменит пластическую хирургию. Главное – вовремя начать и тогда для поддержания идеального овала лица и упругой, молодой кожи не потребуется больше одного – двух сеансов в год.
Платные роды в EMC в Москве
В медицинском центре
Ежедневный мониторинг здоровья