Sphere

Здравствуйте. Давно мучает хронический синусит, периодически обостряется, просто невозможно уже, нашёл тут вашу диссертацию на тему "Антибактериальная фотодинамическая терапия в лечении нозокомиального синусита у пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии", вопрос в следующем? Где вообще можно эту процедуру провести? Читаю интернет, везде только частные клиники, где делают только с помощью ФТД лечение ринитов, тонзилитов, но синусит и гайморит не лечат..

Данная диссертационная работа проводилась у пациентов с острым нозокомиальным синуситом в отделениях реанимации и интенсивной терапии. Синусит у таких пациентов характеризуется специфической микрофлорой. Необходимость использования фотодинамической терапии у этой группы пациентов была обусловлена высоким уровнем антибиотикорезистентности у бактерий-возбудителей синусита. Такая флора не встречается при обычных (не внутрибольничных) хронических синуситах и, соответственно, необходимости в использовании фотодинамической терапии нет. На сегодняшний день метод фотодинамической терапии синуситов не имеет широкого распространения. В нашей клинике возможно лечение хронического синусита другими современными консервативными и хирургическими методами. 

Услуги и программы
Стереотаксическая радиотерапия (SBRT)
В медицинском центре
Изготовление индивидуальных стелек для беременных женщин в ECSTO
В медицинском центре
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД)
Инфекционные заболевания
Программа ЭКО с донорской яйцеклеткой
В медицинском центре
Когда пациенты обращаются в центр Репродукции ЕМС, мы всегда стараемся использовать их собственные ресурсы для проведения программ ЭКО, то есть яйцеклетки женщины и сперму партнёра. Однако, бывают случаи, когда нет возможности провести программу с собственным биоматериалом пары. Тогда мы прибегаем к помощи доноров яйцеклеток и спермы.