г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1

Что такое «Второе мнение»

Услуга «Второе мнение в пластической хирургии» – очная консультация пациентов, которым по медицинским показаниям назначены плановые реконструктивные операции, с целью получения второго мнения специалиста ЕМС по заболеванию и тактике его лечения. 

Получение «Второго мнения» - это стандартная практика в США и в Европе. Прежде чем согласиться на операцию, пациент имеет право собрать мнения различных врачей и взвесить все за и против.

  • К хирургам EMC уже обратилось 1120 пациентов, в рамках акции проведено 240 операций, в 45% случаев удалось избежать оперативного лечения.

Необходимые документы

  • медицинское заключение, включающее диагноз и рекомендации по хирургическому лечению, из медицинской организации, установившей наличие заболевания.

  • по возможности результаты диагностических исследований, в том числе лабораторные анализы, данные рентгенологических исследований, расшифровки (запись на диске) КТ, ПЭТ/КТ и прочее.

Виды лечения

Реконструктивные операции по медицинским показаниям.

«Второе мнение» — почему в Европейском медицинском центре?

  • ЕМС входит в число ведущих многопрофильных клиник России и вот уже 25 лет оказывает медицинскую помощь в соответствии с международными протоколами. Мы гарантируем самый современный уровень нашей работы и стремимся его поддерживать высоким профессионализмом международной команды врачей, медицинских сестер, использованием признанных во всем мире диагностических и лечебных алгоритмов, в том числе использованием самых эффективных хирургических технологий.

  • Мы предлагаем вам получить не просто еще одно мнение врача, но мнение, основанное на опыте работы в лучших клиниках мира, в которых получали образование и повышали свою квалификацию наши доктора. Среди них — Cleveland Clinic (США), Hadassah Medical Center (Израиль), Harvard University (США), Yale University (США), UCLA (США).

  • Возможно, вам будет предложен альтернативный метод лечения вашего заболевания, а может быть, другая хирургическая методика — особенно это касается высокотехнологичной медицинской помощи, доступность которой для россиян в некоторых регионах ограничена. Если, рассматривая разные варианты лечения, вы планировали сделать операцию за рубежом, предлагаем вам узнать, есть ли возможность получить такую же помощь в клиниках ЕМС — хирургические вмешательства в ЕМС проводятся по международным протоколам.

  • Современное высокочувствительное диагностическое оборудование — высокотехнологичные лучевые методы исследований, минимизирующие дозу облучения, эндоскопические исследования в условиях медикаментозного сна, самая современная цифровая маммография — обеспечивают максимальную надежность и точность и помогают врачу провести дообследование пациента, если диагноз вызывает сомнения. Мы можем предложить не только экспертное мнение рентгенологов ЕМС, но и мнение наших зарубежных коллег: партнерские отношения с университетской клиникой г.Фрайбурга (Universitätsklinikum Freiburg, Германия) позволяют дистанционно получить консультацию ведущих европейских специалистов лучевой диагностики.

  • Патоморфологическая лаборатория ЕМС не имеет аналогов среди коммерческих лабораторий в России. В лаборатории используются рекомендованные американскими и европейскими сообществами протоколы гистологического и цитологического исследований, позволяющие в кратчайшие сроки предоставить заключение по диагностической биопсии и любому операционному материалу, в том числе и во время проведения операции. Применяемые в лаборатории методики получили наивысшие оценки независимой организации внешнего контроля качества NordiQC .

 

Стоимость услуг

Стоимость консультации врача пластического хирурга в рамках услуги "Второе мнение" - 90 у.е.*

*1 у.е.= 1 евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

 

г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1
Выражаю благодарность сотрудникам стационара

Большое спасибо коллективу больницы, в особенности, стационару 6 этажа - находясь в длительной командировке. Родной дом находится далеко - родные посетить меня в больнице не могли, но благодаря доброте и чуткости медсестер Жанны, Кости, Элины, Александра и др., а также внимательности врача Жамбеева, мне удалось забыть, что я нахожусь в медицинском учреждении, и было ощущение, что нахожусь в санаторном учреждении, где могут поддержать эмоционально потерянного человека. Совершенно случайно 4 года назад мне удалось посетить Ваш мед. центр с целью сотрудничества по мед. туризму и организации лечения в Японии - от больницы Сенан Камакура корпорации Токусюкай. Также были обращения из Вашего центра. Но тогда я не думала и не гадала, что спустя 4 года, в 2019 году, я попаду сюда на лечение. Рада, что есть такие учреждения - мои японские коллеги, которые сопровождали меня на момент госпитализации, также ознакомились с больницей . Наша компания планирует открыть производственную линию в Москве и офис в городе в будущем. Японские коллеги сказали что им спокойнее теперь знать что если что они знают куда обратиться и что им окажут необходимую помощь

Наталья, Токио