г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1

Как разобраться в диагнозе и прогнозах, узнать, где получить качественную помощь и найти квалифицированного врача, понять, какие существуют наиболее эффективные методы лечения? 

Обладая большей информацией о диагнозе и проконсультировавшись с разными специалистами, пациент и его близкие смогут принять правильное решение о необходимости и виде лечения. 

Для чего нужно второе мнение врача?

  • подтвердить или скорректировать установленный диагноз;
  • уточнить информацию о заболевании;
  • уточнить прогноз развития заболевания у нескольких специалистов, участвующих в лечении;
  • узнать о возможных вариантах лечения, их преимуществах;
  • получить практические рекомендации о правилах питания и режиму дня, улучшению качества жизни.

Условия получения услуги «Второе мнение в маммологии»

Услуга «Второе мнение в маммологии» предоставляется пациентам, которым было рекомендовано хирургическое лечение в другом ЛПУ.

Просим вас по возможности предоставить следующие медицинские документы:

  • медицинское заключение с установленным диагнозом, требующим планового хирургического вмешательства;
  • результаты диагностических исследований, в том числе лабораторные анализы, данные рентгенологических исследований, расшифровки (запись на диске), гистологическое заключение и прочее.

Виды лечения

Все маммологические проблемы, требующие хирургического лечения, в т.ч. реконструктивные операции после радикальных операций.

  • Рак молочной железы.
  • Аденома молочной железы.
  • Фиброаденома молочной железы.

Стоимость услуг

Стоимость приема врача-хирурга в рамках услуги "Второе мнение" - 167 у.е.*

*1 у.е.= 1 евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Почему ЕМС?

  • ЕМС входит в число ведущих многопрофильных клиник России и вот уже 29 лет оказывает медицинскую помощь в соответствии с международными протоколами. Мы гарантируем самый современный уровень нашей работы и стремимся его поддерживать высоким профессионализмом международной команды врачей, медицинских сестер, использованием признанных во всем мире диагностических и лечебных алгоритмов, в том числе использованием самых эффективных хирургических технологий.
  • Мы предлагаем вам получить не просто еще одно мнение врача, но мнение, основанное на опыте работы в лучших клиниках мира, в которых получали образование и повышали свою квалификацию наши доктора. Среди них — Cleveland Clinic (США), Hadassah Medical Center (Израиль), Harvard University (США), Yale University (США), UCLA (США).
  • Возможно, вам будет предложен альтернативный метод лечения вашего заболевания, а может быть, другая хирургическая методика — особенно это касается высокотехнологичной медицинской помощи, доступность которой для россиян в некоторых регионах ограничена. Если, рассматривая разные варианты лечения, вы планировали сделать операцию за рубежом, предлагаем вам узнать, есть ли возможность получить такую же помощь в клиниках ЕМС — хирургические вмешательства в ЕМС проводятся по международным протоколам.
  • Современное высокочувствительное диагностическое оборудование — высокотехнологичные лучевые методы исследований, минимизирующие дозу облучения, эндоскопические исследования в условиях медикаментозного сна, самая современная цифровая маммография — обеспечивают максимальную надежность и точность и помогают врачу провести дообследование пациента, если диагноз вызывает сомнения. Мы можем предложить не только экспертное мнение рентгенологов ЕМС, но и мнение наших зарубежных коллег: партнерские отношения с университетской клиникой г.Фрайбурга (Universitätsklinikum Freiburg, Германия) позволяют дистанционно получить консультацию ведущих европейских специалистов лучевой диагностики.
  • Патоморфологическая лаборатория ЕМС не имеет аналогов среди коммерческих лабораторий в России. В лаборатории используются рекомендованные американскими и европейскими сообществами протоколы гистологического и цитологического исследований, позволяющие в кратчайшие сроки предоставить заключение по диагностической биопсии и любому операционному материалу, в том числе и во время проведения операции. Применяемые в лаборатории методики получили наивысшие оценки независимой организации внешнего контроля качества NordiQC .
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1
Замечательный врач, большой профессионал
Замечательный врач, большой профессионал своего дела, когда говорят, что от Бога, вот это точно про доктора Мадину. Спасибо огромное!
Э.З., Москва