Занзибар – звучит заманчиво, особенно когда впереди длинные каникулы, и лето еще так далеко. Плюс это одна из немногих стран, которые открыты для туристов несмотря на пандемию. Теплый океан, белоснежные пляжи и экзотическая природа – то, что нужно, чтобы проводить уходящий непростой год, восстановить ресурсы и пополнить запасы энергии.

Не забудьте в чек-лист «Нельзя забыть», кроме купальных костюмов и крема от загара (не меньше SPF30) включить прививку от желтой лихорадки. Она рекомендована для всех, кто приезжает в страну. Важно успеть привиться за 10-14 дней до поездки.

ЕМС - единственная частная клиника в Москве, которая имеет официальное разрешение на проведение вакцинации от желтой лихорадки и выдает сертификат международного образца.

Прививку можно сделать на консультации врача общей практики и сразу получить международный сертификат, который является официальным документом, подтверждающим факт вакцинации. Быстро, комфортно, в удобное время и без очередей.

Вакцина безопасна, одна инъекция обеспечивает пожизненную защиту от желтой лихорадки.

Консультация перед путешествием также включает:

  • рекомендации по препаратам для дорожной аптечки,
  • рекомендации по профилактике типичных для региона заболеваний.
Также для вашего спокойствия вы можете приобрести удаленное сопровождение врачом с помощью уникального девайса для дистанционного осмотра TytoCare. Чтобы поездка не омрачилась неожиданным недомоганием, и  ваше здоровье было под надежной защитой.

Для записи на вакцинацию звоните:

+7 (495) 266-97-19



У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC