С 15 мая по 15 августа 2016 года специальная цена на программу экспресс-диагностики здоровья ребенка - 225 у.е.

Экспресс-обследование разработано в соответствии с рекомендациями и протоколами, по которым работают детские клиники Западной Европы и США. Обследование проводится в течение нескольких часов и включает необходимый комплекс исследований и консультаций специалистов, составленный  с учетом основных проблем детского возраста.

Состав экспресс-обследования

  • Консультация педиатра.

  • Прием офтальмолога, исследование органов зрения, рекомендации по профилактике и коррекции заболеваний глаз.

  • Консультация ортопеда-хирурга, которая поможет выявить нарушения осанки и наличие хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

  • Клинические анализы крови и мочи, определение уровня сахара, УЗИ органов брюшной полости, электрокардиография. Выявление патологий желудочно-кишечного тракта, почек (болезни желчного пузыря, органов мочевыделительной системы, рефлюксная болезнь) и сердечно-сосудистой системы до появления первых симптомов.

По результатам обследований и консультаций педиатр выдает подробные рекомендации по профилактике, правильному режиму дня, сна и отдыха, допустимому уровню физических нагрузок, вакцинации, при необходимости - дополнительному обследованию или посещению узких специалистов для лечения выявленных заболеваний.

Результаты обследований могут использоваться при оформлении карт в детские сады, школы и спортивные секции. Информация предоставляется в универсальном формате и принимается в любых медицинских учреждениях в  России и за рубежом.

*1 у.е.=   1 евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты. 



У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC