Только один день — прием профессора Эвалдаса Чеснулиса в EMC

15.10.2018

29 октября доктор с мировым именем, знаменитый швейцарский нейрохирург профессор Эвалдас Чеснулис проведет прием пациентов в EMC.

Эвалдас Чеснулис — доктор с мировым именем, признанный эксперт в микрохирургическом лечении опухолей головного и спинного мозга, включая сложнейшие патологии основания черепа. Профессор также проводит хирургическое лечение заболеваний позвоночника, аномалий сосудов головного мозга у пациентов всех возрастов.

Профессор Чеснулис — член Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Американской ассоциации нейрохирургов, Британского общества нейрохирургов, Российской ассоциации нейрохирургов, Швейцарской медицинской ассоциации, Международного общества интраоперационной визуализации, член правления Швейцарского общества нейрохирургии.

Профессор работает в Швейцарии, а также консультирует и проводит операции на головном и спинном мозге в клиниках Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, России.

Клиника неврологии и нейрохирургии EMC под руководством профессора А. Л. Кривошапкина сотрудничает с крупнейшими нейрохирургическими центрами мира и поддерживает тесные профессиональные контакты с зарубежными коллегами. Профессор Эвалдас Чеснулис — один из давних и постоянных партнеров клиники.

29 октября профессор Чеснулис проведёт прием в Клинике EMC по адресу Щепкина, 35. При необходимости возможно дальнейшее хирургическое лечение пациентов в EMC с приглашением профессора Чеснулиса в качестве оперирующего хирурга.

Консультации проводятся только по предварительной записи!

Для записи на консультацию звоните +7 495 933-66-55  или оставляйте заявку.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Клиника

Лечение нарушений речи при паркинсонизме в клинике неврологии и нейрохирургии ЕМС.

Клиника неврологии и нейрохирургии

Москва, ул. Щепкина, 35
Телефон:

+7 495 933 66 55

Записаться на прием

    Мобильное приложение EMC