Мы открыли Центр реабилитации

21.11.2018

Уважаемые пациенты! Мы рады сообщить о начале работы нового Центра медицинской реабилитации EMC в Жуковке. Опыт лучших реабилитационных клиник мира теперь доступен в России.

В центре проводится комплексная реабилитация после инсульта, инфаркта, сложных операций и травм, а также восстановительное лечение пациентов с рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона и другими неврологическими нарушениями.

Центр оснащен уникальным для России комплексом оборудования, позволяющим проводить раннюю и интенсивную реабилитацию всех важнейших функций — двигательной, речевой, когнитивной и др.

С пациентом работает работает мультидисциплинарная команда по индивидуально разработанному плану реабилитации.  Специалисты центра работали и стажировались в реабилитационных клиниках Израиля, Европы и США. Научный руководитель команды — президент общества реабилитологов Израиля доктор Юлий Трегер.

Центр медицинской реабилитации расположен в 9 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. В здании площадью 10 000 кв. м. размещены дневной и круглосуточный стационары, залы с реабилитационным оборудованием, залы для эрготерапии, тренировочная квартира, бассейны. Центр отвечает высочайшим требованиям к комфорту и безопасности пациентов.

«Нам удалось выстроить непрерывную цепочку в процессе «лечение-реабилитация» для еще более эффективной помощи пациентам», — отметил генеральный директор EMC Андрей Яновский.

Подробнее о Центре реабилитации

Рейтинг: 
Средняя: 5 (2 оценок)

    Мобильное приложение EMC