Дерматовенеролог ЕМС Эльмира Дзыбова выступила на 16-ом международном конгрессе по раку кожи

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19
Компьютерная томография легких
К вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры).
Видеоконсультации с врачами.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Дерматовенеролог ЕМС Эльмира Дзыбова выступила на 16-ом международном конгрессе по раку кожи

14.09.2016

В Вене (Австрия) состоялся 16-й Международный конгресс по раку кожи, в рамках которого проходил 12-й конгресс Европейской ассоциации дерматоонкологов.

Конгресс является крупнейшей площадкой, объединяющей специалистов всего мира. Научная программа Конгресса включала секционные заседания, сателлитные симпозиумы, сессии, а также клинические разборы, мастер-классы и видео-демонстрации, в ходе которых были представлены доклады ведущих международных специалистов в области дерматоонкологии и дерматоскопии. Научная тематика Конгресса включала вопросы профилактики, диагностики и лечения предраковых заболеваний кожи, немеланоцитарного рака кожи, в частности базальноклеточного и плоскоклеточного рака кожи, меланомы, а также редких форм рака кожи.  


На Конгрессе с постерными докладами выступила специалист Клиники дерматовенерологии и аллергологии Европейского медицинского центра, врач-дерматовенеролог Эльмира Дзыбова. Доклады доктора были посвящены эффективности применения фотодинамической терапии при лечении пациентов с актиническим кератозом и базальноклеточным раком кожи. В докладах был представлен обзор новейших данных, а также результаты успешного применения фотодинамической терапии из собственной клинической практики.

Доклады были встречены с большим интересом, поскольку использование фотодинамической терапии в лечении данных заболеваний предоставляет целый ряд преимуществ.

Регулярное участие врачей клиники в международных конгрессах является признанием их профессиональных достижений и проявлением интереса к их работе со стороны зарубежных коллег.

Рейтинг: 
Средняя: 1 (2 оценок)

Клиника

Клиника дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии

Москва, Спиридоньевский пер. 5/1, Орловский пер., 7; Трифоновская ул., 26; Щепкина ул., 35
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием

Мобильное приложение EMC