Компьютерное моделирование в Эстетической клинике EMC

Некоторое время назад в эстетической медицине появилось такое понятие, как моделирование результатов будущей операции. Подобные манипуляции производились с помощью специально разработанных компьютерных программ, и позволяли пациенткам оценить свою «новую» внешность до самого вмешательства. Новая услуга сразу же начала пользоваться бешеной популярностью. На первых этапах моделирование занимало достаточно продолжительное время, порой невозможно было осуществить манипуляцию на первичной консультации, необходимо было ждать от одного до нескольких дней.

Сегодня Эстетическая клиника EMC рада предложить своим пациентам самое современное оборудование, позволяющее проводить трехмерное компьютерное моделирование абсолютно любой части тела. К примеру, самый востребованный запрос на моделирование – увеличение груди. В программе заложены все имеющиеся на сегодняшний день сертифицированные модели силиконовых имплантатов. Доктор и пациент оперативно «примеряют» разные модели и подбирают оптимальный вариант. Есть возможность смоделировать форму носа, результат после введения филлеров в лицо  и многое другое.

Важнейшими преимуществами 3моделирования в EMC является почти 100% схожесть результата операции с предварительным моделированием и быстрота моделирования (занимает не более 15 минут).

Компьютерное 3моделирование проводится в клинике на Спиридоньевском переулке и пользуется огромной популярностью среди пациенток. Каждый желающий может провести трехмерное моделирование в рамках консультации пластического хирурга или врача-косметолога.

Рейтинг: 
Средняя: 4.8 (4 оценок)

Врачи и персонал

Ведущий врач-дерматовенеролог, косметолог
Ведущий врач-дерматовенеролог, косметолог
Заведующая косметологическим отделением

Отзывы

Виктория
Москва

Длительное время моя кожа подвергалась воздействию стресса, но благодаря врачу- косметологу Марианне Карапетян мне снова нравится свое отражение в зеркале! С Новым годом и благодарностью!

Все отзывы

Вопросы и ответы

Скажите, что сначала сделать? Лазер Фраксель, а потом филлеры, или , наоборот?

( подробнее )

Скажите, что сначала сделать? Лазер Фраксель, а потом филлеры, или , наоборот?

( Скрыть )

Добрый день, Лариса. Обычно рекомендуется начинать с лазерных методик омоложения, а затем "шлифовать" результат инъекциями гиалуроновой кислоты. Приглашаем Вас на консультацию. Записаться можно по тел.: + 7 ( подробнее )

Добрый день, Лариса. Обычно рекомендуется начинать с лазерных методик омоложения, а затем "шлифовать" результат инъекциями гиалуроновой кислоты. Приглашаем Вас на консультацию. Записаться можно по тел.: + 7 (495) 933 -66-54

( Скрыть )
16.09.2015
Все вопросы и ответы

    Мобильное приложение EMC