Индивидуальные ортопедические стельки для детей

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Индивидуальные ортопедические стельки для детей

Ортопедические стельки подбираются детям любого возраста по индивидуальным показаниям.

Стельки применяются для коррекции положения стоп, для перераспределения нагрузки на различные отделы стоп, для разгрузки  вышележащих суставов, для стабилизации гипермобильных суставов.Индивидуальные ортопедические стельки способствуют  амортизации ударных нагрузок, сбалансированной  работе мышц, меньшей утомляемости мышц при повышенных нагрузках, снятию перенапряжения, усталости мышц голеней, бедер и мышц спины.Также индивидуальные ортопедические стельки помогают компенсировать  абсолютное укорочение конечностей, а применение компенсаций при относительном укорочении конечностей позволяет корректировать деформации таза и позвоночника.

Индивидуальные ортезы для стоп имеют  широкое применение в период реабилитации после травм стоп, суставов нижних конечностей, позвоночника, позволяют в более ранние сроки возвращаться  к общему двигательному режиму в условиях разгрузки стельками.

Стельки изготавливаются  врачом-ортопедом непосредственно во время  приема пациента  в течение 15-20 минут,  формируются индивидуально по форме стоп пациента с применением элементов коррекции. Данные стельки можно переставлять в различную обувь. Во время контрольного осмотра с оценкой динамики возможно проведение коррекции используемых стелек.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Врачи и персонал

Буали Нидаль Мохамед - ортопед-травматолог, вертебролог, подиатр клиники спортивной травматологии и ортопедии ЕCSTO
Ортопед-травматолог
Кандидат медицинских наук

Отзывы

Юрий Сергеевич

Я бы хотел поблагодарить доктора Буали за его внимательный и очень профессиональный подход. Очень ценю терпение доктора к моим многочисленным вопросам и его готовность все объяснить доступно, понятно и методично. Спасибо! 

Все отзывы

Истории лечения

Активный спорт через 3 месяца после эндопротезирования

Клинический случай: поэтапное протезирование тазобедренных суставов. Женщина 56 лет обратилась в клинику спортивной травматологии и ортопедии EMC c жалобами на боль и ограничения движений в тазобедренных суставах, вызванные подагрой. 

23.05.2019
Все

    Мобильное приложение EMC