Индивидуальные ортопедические стельки для детей

Ортопедические стельки подбираются детям любого возраста по индивидуальным показаниям.

Стельки применяются для коррекции положения стоп, для перераспределения нагрузки на различные отделы стоп, для разгрузки  вышележащих суставов, для стабилизации гипермобильных суставов.Индивидуальные ортопедические стельки способствуют  амортизации ударных нагрузок, сбалансированной  работе мышц, меньшей утомляемости мышц при повышенных нагрузках, снятию перенапряжения, усталости мышц голеней, бедер и мышц спины.Также индивидуальные ортопедические стельки помогают компенсировать  абсолютное укорочение конечностей, а применение компенсаций при относительном укорочении конечностей позволяет корректировать деформации таза и позвоночника.

Индивидуальные ортезы для стоп имеют  широкое применение в период реабилитации после травм стоп, суставов нижних конечностей, позвоночника, позволяют в более ранние сроки возвращаться  к общему двигательному режиму в условиях разгрузки стельками.

Стельки изготавливаются  врачом-ортопедом непосредственно во время  приема пациента  в течение 15-20 минут,  формируются индивидуально по форме стоп пациента с применением элементов коррекции. Данные стельки можно переставлять в различную обувь. Во время контрольного осмотра с оценкой динамики возможно проведение коррекции используемых стелек.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Врачи и персонал

Буали Нидаль Мохамед - ортопед-травматолог, вертебролог, подиатр клиники спортивной травматологии и ортопедии ЕCSTO
Ортопед-травматолог
Кандидат медицинских наук

Отзывы

Ирина

Это важно, что есть такая Клиника, в которой удобно, комфортно, приятно и надежно. Спасибо огромное Королеву А. за профессиональное внимание, оперативность назначения операции и уверенное качество ее проведения. Все доктора, которые принимают участие в моем лечении, - замечательные. Клиника еще молодая, и ей поэтому есть куда ( подробнее )

Это важно, что есть такая Клиника, в которой удобно, комфортно, приятно и надежно. Спасибо огромное Королеву А. за профессиональное внимание, оперативность назначения операции и уверенное качество ее проведения. Все доктора, которые принимают участие в моем лечении, - замечательные. Клиника еще молодая, и ей поэтому есть куда расти, несмотря на очень высокий уровень. Будьте самыми успешными! ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Активный спорт через 3 месяца после эндопротезирования

Клинический случай: поэтапное протезирование тазобедренных суставов. Женщина 56 лет обратилась в клинику спортивной травматологии и ортопедии EMC c жалобами на боль и ограничения движений в тазобедренных суставах, вызванные подагрой. 

23.05.2019
Все

Вопросы и ответы

Добрый день! У моей мамы 71 год перелом обеих лодыжек со смещением и разрыв межберцового синдесмоза, на наружной лодыжке установлена пластина и позиционные винты. В ( подробнее )

Добрый день! У моей мамы 71 год перелом обеих лодыжек со смещением и разрыв межберцового синдесмоза, на наружной лодыжке установлена пластина и позиционные винты. В больнице при выписке ничего не сказали об их удалении. Когда нужно их удалять в таком возрасте. И второй вопрос: внутренняя лодыжка не срослась (3 месяца прошло), гипс сняли. Может ли она срастись еще? Какое лечение. Заранее спасибо

( Скрыть )

Добрый вечер. Чтобы определиться с тактикой лечения, желательно оценить все рентгенограммы (особенно после перелома лодыжек), до и после операции. Приходите к нам на консультацию вместе с мамой, с собой ( подробнее )

Добрый вечер. Чтобы определиться с тактикой лечения, желательно оценить все рентгенограммы (особенно после перелома лодыжек), до и после операции. Приходите к нам на консультацию вместе с мамой, с собой приносите все снимки. Запись по тел. +7(495)9336644. Ждем Вас!

( Скрыть )
21.10.2015
Все вопросы и ответы

    Мобильное приложение EMC