Теперь и в ЕМС! Оплата одним взглядом - без смартфонов и карт

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Теперь и в ЕМС! Оплата одним взглядом - без смартфонов и карт

09.07.2020

ЕМС первым в России на рынке медицинских услуг запустил возможность бесконтактной оплаты услуг с помощью технологии Selfie2Pay.

Забыли кошелек дома? Нет под рукой карты? Разрядился телефон с wallet и привязанными картами? Не проблема. Теперь, благодаря новой технологии вы сможете оплатить счета за выставленные услуги – взглядом: достаточно посмотреть на установленный терминал и подтвердить оплату.

Разработка Selfie2Pay использует технологию безопасности liveness по распознаванию лиц и за доли секунды определяет, настоящий ли человек смотрит в камеру. Фотографии, видео и маски система не пропустит из-за высокого уровня секьюритизации, а значит, вероятность мошенничества или взлома исключена. Также стоит отметить, что компания SWIP (разработчик продукта Selfie2pay) не хранит данные банковских карт и имеет международный сертификат безопасности PCI DSS, который подтверждает наивысший уровень защиты данных. 

100% безопасность! 

  • Безопасность платежей в приложении SWiP гарантирует международный сертификат PCI DSS, разработанный Советом по стандартам безопасности.
  • Все данные пользователей шифруются.
  • Используется скоринговая система, котрая проверяет платежи по 5 внутренним параметрам и сообщает, списывать ли деньги в момент оплаты или нет.
  • Платежи свыше 1000 рублей дополнительно защищаются код-паролем, который знаете только вы.

Подключить новую опцию просто

1. Скачайте приложение SWiP  

 в AppStore или Google play  https://onelink.to/gxy37u  

SWiP — это умное мобильное приложение, которое заменяет кошелек с картами. Правда классический кошелек вас не сможет проинформировать об акциях и скидках, а SWiP сможет.

2. Добавьте банковскую карту

Приложение поддерживает все виды карт — VISA, MasterCard, МИР. SWiP не хранит данные карт, поэтому за их сохранность можно не переживать.

3. Создайте биометрический профиль Selfie2Pay

Биометрический профиль необходим для создания биометрического слепка вашего лица. Именно он будет использоваться для идентификации плательщика в процессе оплаты. Пользователь системы определяется по сравнению двух биометрических слепков - полученному при регистрации и полученному в процессе сканирования при оплате.

После быстрой проверки данных (около 3 минут) вам придет уведомление и можно оплачивать. SWIP не хранит фотографии паспортов после модерации и подключения функции Selfie2Pay, они нужны только в момент регистрации.

4. Скажите кассиру, что хотите оплатить Selfie2Pay

Для оплаты достаточно просто посмотреть в терминал Selfie2Pay.

Процедура регистрации разовая и занимает около 5 минут.  Для вашего удобства лучше провести ее заблаговременно. Пользоваться Selfie2Pay можно неограниченное количество раз.

Подключайтесь и получайте дополнительные привилегии, в том числе бонусные 100 баллов на счет в программе лояльности каждому клиенту при регистрации в приложении и повышенный уровень безопасности проводимых платежей.

Новый сервис доступен в клиниках ЕМС по адресам: Щепкина, 35 и Орловский переулок, 7.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Мобильное приложение EMC