Новый метод диагностики нарушений ритма сердца

Новый метод диагностики нарушений ритма сердца

24.12.2018

Имплантируемый кардиомонитор Reveal LINQ предназначен для длительного (до 3 лет) мониторирования электрокардиограммы. 

На сегодняшний день это самая современная технология для длительного мониторирования пациентов. Она недавно появилась в России и уже доступна нашим пациентам. 

Reveal LINQ показан пациентам, страдающим обмороками неясной этиологии, перенесшим криптогенный инсульт или абляцию по поводу фибрилляции предсердий, то есть в тех случаях, когда нарушение сердечного ритма редкое или бессимптомное. Современные исследования показывают, что для исключения асимптомных рецидивов и для обеспечения полной безопасности пациентам, перенесшим процедуру абляцию по поводу фибрилляции предсердий, рекомендована имплантация кардиомонитора.     

Кардиомонитор весит всего 2,5 г (в 6 раз легче, чем устройство предыдущего поколения) и доставляет минимум дискомфорта пациенту. Сама процедура имплантации проводится под местной анестезией. Инновационные алгоритмы позволяют с высокой чувствительностью и специфичностью диагностировать нарушения ритма сердца. Совместимость с системой удаленного мониторинга CareLink позволяет считывать данные с устройства и передавать доктору дистанционно. 

 

Рейтинг: 
Средняя: 1 (2 оценок)

    Мобильное приложение EMC