Врачи и персонал

НОСОВ Владимир
Хирург-онкогинеколог, акушер-гинеколог. Руководитель Клиники гинекологии и онкогинекологии, к.м.н.
Максимова Юлия Владимировна – акушер-гинеколог, эндохирург клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Цифровая маммография во втором мнении.
МАКСИМОВА Юлия
Акушер-гинеколог, эндохирург. к.м.н., руководитель Центр лечения миомы
Абдуллаева Ульвия Абдуллаевна - акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Ведение физиологической беременности.
АБДУЛЛАЕВА Ульвия
Акушер-гинеколог. к.м.н.
Ковалева Лариса Анатольевна - гинеколог-эндокринолог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Ведение беременности при двойне и тройне
КОВАЛЕВА Лариса
Гинеколог-эндокринолог. к.м.н., доцент кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Логинова Ольга – акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Генетические скрининги.
ЛОГИНОВА Ольга
Акушер-гинеколог. к.м.н.
Мадан Корнелия Александровна – акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Диагностические обследования.
МАДАН Корнелия
Акушер-гинеколог
НОВИКОВА Ольга
Гинеколог, онкогинеколог-хирург. Д.м.н.
Чархифалакян Аревик – акушер-гинеколог, хирург клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Программа сохранения фертильной функции для пациентов репродуктивного возраста с онкологическими, заболеваниями.
ЧАРХИФАЛАКЯН Аревик
Акушер-гинеколог, хирург
Шпаченко Виктория Валерьевна - акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Послеродовая реабилитация.
ШПАЧЕНКО Виктория
Акушер-гинеколог
Больше врачей

Вопросы и ответы

Мне 40 лет, было две беременности, сейчас обнаружили миому матки 6 см. Врач сказал, что можно удалить матку, так как я больше не планирую рожать детей. Назначен день ( читать далее )

Мне 40 лет, было две беременности, сейчас обнаружили миому матки 6 см. Врач сказал, что можно удалить матку, так как я больше не планирую рожать детей. Назначен день операции, а я не знаю, что удалить: миому или матку. Боюсь последствий после удаления матки. Почитав отзывы, операция по удалению матки провоцирует раннее старение, сбой гормонального цикла, прибавку в весе и т.д. Подскажите, что лучше и как быть. Заранее огромное спасибо. ( Скрыть )

Удаление матки не влечет за собой раннего старения и описанных Вами изменений - за все это в ответе яичники. При миоме матки обычно яичники не удаляют, поэтому таких последствий не бывает. Ненужных органов не ( читать далее )

Удаление матки не влечет за собой раннего старения и описанных Вами изменений - за все это в ответе яичники. При миоме матки обычно яичники не удаляют, поэтому таких последствий не бывает. Ненужных органов не бывает, поэтому при единичных миоматозных узлах мы всегда стараемся сохранить матку и удалить только миому, причем лапароскопически. Однако миома матки склонна к рецидивам, поэтому действительно нужно взвесить все «за и против», чтобы потом не пришлось делать повторную операцию, особенно если Вы больше не планируете рожать. Миома - доброкачественная опухоль, поэтому Вы имеете право выбора объеме операции, а наша задача- предложить Вам разные варианты с их преимуществами и недостатками. Приходите на прием. Буду рада Вам помочь! ( Скрыть )

03.07.2016

Рак шейки матки, нахожусь на 10 неделе беременности. Была на консультации у 2-х специалистов: 1-й: отправил на прерывание беременности, а затем через некоторое время ( читать далее )

Рак шейки матки, нахожусь на 10 неделе беременности. Была на консультации у 2-х специалистов: 1-й: отправил на прерывание беременности, а затем через некоторое время должна быть сделана операция по Вертгейму + лучевая терапия. 2-й: настаивает что предварительное прерывание беременности только утяжелит ситуацию, и говорит что должна быть сделана операция по Вертгейму, сразу, одномоментно. Что более правильно? И еще вопрос, может все таки существует такой способ лечения, при котором можно не прерывать беременность, и в дальнейшем не потерять возможность иметь детей? Понимаю что это наивно, но вдруг? ( Скрыть )

Согласен со вторым вариантом - операция по Вертгейму с удалением лимфоузлов и подвешиванием (транспозицией) яичников из зоны возможного облучения при беременности в матке. Безопасного лечения с ( читать далее )

Согласен со вторым вариантом - операция по Вертгейму с удалением лимфоузлов и подвешиванием (транспозицией) яичников из зоны возможного облучения при беременности в матке. Безопасного лечения с сохранением беременности нет. Сохранить матку можно, когда проводится лучевая терапия без операции, плод при этом не выживает, чаще необратимо поражаются яичники, так что матка останется, зато вероятно наступление менопаузы. Советую провести операцию как можно скорее. Лучевая терапия после операции может и не понадобиться, в зависимости от результатов патологии. ( Скрыть )

29.06.2016

Поставили диагноз рак шейки матки 3 ст. Проведена ЛТ: февраль-март. Добились положительной динамики. Анализы хорошие, опухоль разрушается, но медленно. Беспокоят ( читать далее )

Поставили диагноз рак шейки матки 3 ст. Проведена ЛТ: февраль-март. Добились положительной динамики. Анализы хорошие, опухоль разрушается, но медленно. Беспокоят сильные боли и температура 37-38. Обезболивающие принимала анальгин и свечи диклоберл, без схемы, когда заболит. 1. Почему беспокоят такие боли, если анализы и результаты УЗИ хорошие? Так и должно быть или это ненормально? 2. Как облегчить состояние? ( Скрыть )

Часто боли связаны с лучевой терапией и потерей костной ткани, но и с рецидивом они тоже могут быть связаны. опухоль обычно продолжает разрушаться 4-6 недель после окончания лучевой терапии, но не после ( читать далее )

Часто боли связаны с лучевой терапией и потерей костной ткани, но и с рецидивом они тоже могут быть связаны. опухоль обычно продолжает разрушаться 4-6 недель после окончания лучевой терапии, но не после этого. Причину температуры нужно выяснять очно, сдав анализы мочи, сделав рентген легких предварительно. В Вашей ситуации, думаю, необходимо тщательное обследование онкогинекологом для определения причины болей и температуры. ( Скрыть )

20.04.2016
Все вопросы и ответы Задать вопрос

Отзывы

Клавдия
Москва

Владимир Борисович — врач от Бога. Профессионал высочайшего уровня, добрый человек. Оперировал меня во время беременности. Спас мне жизнь и моему ребенку. Огромное ему спасибо.

Елена
Москва

Наблюдаюсь с апреля 2015. Хожу часто. Коридоры не пустые, просто запись грамотно ведется, и все приходят к своему времени. Послеоперационные палаты, а их не мало, все заняты. Палаты на двоих, но в каждую размещают по одному пациенту. Реанимация на 12 коек 29.05 была полна. Операций много, люди есть. У моего врача запись на 1 неделю ( читать далее )

Наблюдаюсь с апреля 2015. Хожу часто. Коридоры не пустые, просто запись грамотно ведется, и все приходят к своему времени. Послеоперационные палаты, а их не мало, все заняты. Палаты на двоих, но в каждую размещают по одному пациенту. Реанимация на 12 коек 29.05 была полна. Операций много, люди есть. У моего врача запись на 1 неделю вперед полная. Наблюдалась в отделении гинекологии. Как в других, не знаю. Палаты хорошие, очень внимательные сестры и врачи. Ни одной даже самой маленькой претензии. Перед операцией, перед тем, как повезли в операционную, сделали успокаивающий укол: это для меня самое то, так как всегда очень нервничаю. Не первая моя операция. Оперировал Носов В. В общем подробностей написать много могу, но все они лишь в пользу клиники и врачей. Очень дорого! Но надо рассчитывать свои силы и возможности. ( Скрыть )

Алла Юрьевна
Москва

Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Юлии Владимировне Максимовой за успешно проведенную мне операцию 19.05.2015 г. Юлия Владимировна! Спасибо Вам большое от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.

Все отзывы Оставить отзыв