Врачи и персонал

Мандельблат Юлия Эдуардовна - онколог, гематолог, терапевт института онкологии ЕМС. Полная предоперационная диагностика при подозрении на рак яичников.
МАНДЕЛЬБЛАТ Юлия
Онколог, гематолог, терапевт (США). Главный онколог EMC, Руководитель Института онкологии EMC, член Американского Общества Врачей Гематологов (ASH) и Американского Общества Онкологов (ASCO).
КАМОЛОВ Баходур
Хирург-онколог, уролог. Руководитель Урологической клиники ЕМС, руководитель Центра онкоурологии, к.м.н.
Мирзоян Айк – дежурный хирург хирургической клиники ЕМС. Проведение плановых и экстренных общехирургических амбулаторных и стационарных операций.
МАТВЕЕВ Всеволод
Хирург-онколог, уролог. Президент Российского общества онкоурологов, эксперт Европейской ассоциации урологов (EAU) секции «Рак предстательной железы», д.м.н., профессор.
Врач-невролог
НОСОВ Владимир
Хирург-онкогинеколог. Руководитель Клиники гинекологии и онкогинекологии, к.м.н.
Врач-невролог
ЛАСКОВ Михаил
Онколог, гематолог. к.м.н.
Салим Нидаль – радиотерапевт, онколог ЕМС. SBRT радиохирургия для облучения опухолей вне головного мозга и позвоночника.
САЛИМ Нидаль
Радиотерапевт, онколог (Израиль). Руководитель Центра лучевой терапии, главный консультант по лучевой терапии и онкологии, главный внештатный специалист по радиотерапии города Москвы
Бесплатная консультация рентгенолога в рамках акции «Второе мнение» в ЕМС.
ЛИБСОН Евгений
Врач-рентгенолог, профессор (Израиль). Зам. мед. директора по лучевой и изотопной диагностике, специалист по диагностике онкологических заболеваний и пункционным биопсиям под контролем КТ.
Даскалова Искра - хирург-онкомаммолог клиники маммологии ЕМС. Кожесохраняющая, сосоксохраняющая мастэктомия.
ДАСКАЛОВА Искра
Хирург-онкомаммолог (Ирландия)
Врач-невролог
ВАСИЛЬЕВА Ирина
Специалист по интервенционной диагностике и лечению заболеваний молочной железы, хирург. Руководитель Клиники Маммологии ЕМС.
Копосов Павел Валентинович – онколог, химиотерапевт института онкологии ЕМС. Примерный расчет стоимости предстоящего курса лечения по акции «Второе мнение».
КОПОСОВ Павел
Онколог, химиотерапевт. Врач высшей квалификационной категории, заведующий кафедрой медицинской и клинической онкологии ЕМС Medical School, д.м.н.
Усов Антон – врач-онколог института онкологии ЕМС. Подбор обезболивания, поддержка пациентов в стационаре и на дому. Паллиативная хирургическая помощь, паллиативная лучевая терапия.
УСОВ Антон
Врач-онколог
ГЕНС Гелена
Онколог. Научный руководитель Института онкологии ЕМС, д.м.н.
Махова Анна Александровна – онколог института онкологии ЕМС. ПЭТ/КТ по специальной цене в рамках акции «Второе мнение».
МАХОВА Анна
Врач-онколог, химиотерапевт
Врач-радиолог
ПУЗАКИН Евгений
Врач-радиолог. Заведующий отделением радионуклидной диагностики
Врач-невролог
СОЛОМЯНЫЙ Виктор
Врач-радиолог, кардиолог, врач функциональной диагностики, к.м.н.
Пузанова Мария – радиолог ЕМС. SBRT при лечении метастазов в печень, надпочечники.
ПУЗАНОВА Мария
Врач-радиолог
Субботина Наталья Николаевна - детский онколог института онкологии ЕМС. Диагностику с использованием высокоточного оборудования.
СУББОТИНА Наталья
Детский онколог, к.м.н
Врач-невролог
АТАЯН Давид
Врач-онколог
Халиулин Юрий - дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика неинфекционных заболеваний.
ХАЛИУЛИН Юрий
Дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог. к.м.н.
Дзыбова Эльмира Мусавна - дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог, косметолог, онколог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика и лечение грибковых инфекций, ИППП.
ДЗЫБОВА Эльмира
Дерматовенеролог-хирург, аллерголог-иммунолог, косметолог, онколог
Больше врачей

Преимущества

Новейшее оборудование

Оборудование последнего поколения для диагностики (ПЭТ/КТ, ОФЭКТ/КТ), лучевой терапии, радиохирургии (TrueBeam), роботизированная хирургия (DA Vinci Si HD).

Квалификация специалистов

Ведущие специалисты в области онкологии, радиологии, лучевой терапии, онкохирургии, психоонкологии из США, Европы, Израиля и России.

Мультидисциплинарный подход

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения, согласованный несколькими специалистами. 

Зарубежные протоколы

Институт онкологии EMC – это лечение рака в Москве по международным стандартам. Лечение проводится по протоколам Национальной Онкологической Сети США (NCCN) и Европейского общества онкологов (ESMO).

Комплексная помощь

Институт онкологии EMC – первая частная онкологическая клиника, оказывающая весь комплекс помощи пациентам с онкологическими заболеваниями: диагностика, химиотерапия, хирургия любой сложности, лучевая терапия, реабилитация, психологическая поддержка пациента и его семьи. Современные методы лечения рака, включая иммунотерапию и таргетную терапию, основанную на молекулярно-генетическом анализе опухоли.

24 часа в сутки 7 дней в неделю

Возможность круглосуточного обращения в онкологический центр в Москве, экстренная госпитализация, проведение экстренных операций. Консультация онколога проводится по предварительной записи семь дней в неделю, в том числе в выходные и праздничные дни.

Второе мнение в онкологииКонсультации ведущих онкологовпо специальной цене

Фотогалерея

Истории лечения

Лечение злокачественной опухоли глаза

Комбинированная химиолучевая терапия позволила пациенту избавиться от злокачественной опухоли глаза и сохранить зрение.

24.02.2016

Удаление опухоли без хирургии

Химиолучевое лечение по методике RapidArc/IGRT помогло пациенту полностью избавиться от опухоли языка 2 стадии. Исследование ПЭТ/КТ после лечения показало полное исчезновение метаболической активности патологического образования.

11.12.2015
Все

Вопросы и ответы

Здравствуйте. Моей маме в ноябре 2015 г. была удалена родинка, подозрение на меланому, гистология - лентиго меланома in situ. Мы перепроверили стекла в больнице в ( читать далее )

Здравствуйте. Моей маме в ноябре 2015 г. была удалена родинка, подозрение на меланому, гистология - лентиго меланома in situ. Мы перепроверили стекла в больнице в Нидерландах, диагноз - поверхностно распространяющаяся меланома Т1а Clark 3 Beslow 0,8 стадия, рекомендация - реэксцизия с захватом 1 см здоровой кожи. Можно ли сделать реэксцизию и последующую гистологию у вас в больнице? Если да, то как скоро. ( Скрыть )

Вопрос очень правильный и интересный. Мы совершенно согласны с мнением европейских коллег: нужно провести реэксцизию с более широким отступом, по российскому протоколу необходимо отойти от ( читать далее )

Вопрос очень правильный и интересный. Мы совершенно согласны с мнением европейских коллег: нужно провести реэксцизию с более широким отступом, по российскому протоколу необходимо отойти от периферического края на 2 см. Это исследование носит перестраховочный характер, так как лентиго-меланома относится к благоприятным видам и, вероятнее всего, уже предыдущая операция навсегда поставила точку в этой истории и прогноз будет благоприятный. Все необходимые манипуляции и исследования можно провести в нашей Клинике, у нас есть прекрасно оснащенная собственная лаборатория с возможность проконсультировать биоптат в Германии и Израиле. Для проведения диагностической реэксцизии нужно сразу записаться с хирургу-онкологу Марине Биссессар. Надеемся помочь! ( Скрыть )

12.12.2015

Чего можно ожидать во время лучевой терапии рака простаты?

Процедура наружной лучевой терапии похожа на обычное рентгеновское обследование. Радиация невидима, не имеет запаха и не ощущается, побочные эффекты не возникают до 2-й или 3-й недели лечения. Лучевая ( читать далее )

Процедура наружной лучевой терапии похожа на обычное рентгеновское обследование. Радиация невидима, не имеет запаха и не ощущается, побочные эффекты не возникают до 2-й или 3-й недели лечения. Лучевая терапия рака простаты – это местное лечение, поэтому только в тех частях тела, которые подвергаются облучению, могут возникнуть некоторые побочные эффекты. ( Скрыть )

02.09.2015

Для чего необходимо соблюдать перерыв после последнего курса химиотерапии?

В тех случаях, когда химиотерапия недостаточно эффективна, некоторые клетки опухоли под ее воздействием не погибают, а временно замедляют свои биологические процессы и не накапливают диагностический ( читать далее )

В тех случаях, когда химиотерапия недостаточно эффективна, некоторые клетки опухоли под ее воздействием не погибают, а временно замедляют свои биологические процессы и не накапливают диагностический радиофармпрепарат, что может привести к ложноотрицательному результату. Через 2-3 недели клетки опухоли возвращаются в свое нормальное состояние и их снова можно увидеть при ПЭТ/КТ исследовании. Таким образом, для получения достоверных результатов о качестве лечения, необходимо выдержать перерыв после последнего курса химиотерапии. ( Скрыть )

16.08.2015
Все вопросы и ответы Задать вопрос Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Аноним
Москва

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике лучевой терапии, во главе с Нидалем! Спасибо огромное за теплое отношение, высокий профессионализм, бескорыстность и понимание, с которым вы относитесь ко всем без исключения пациентам, за тяжелый труд, который вы вкладываете в процессе лечения тяжелых онкологических ( читать далее )

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике лучевой терапии, во главе с Нидалем! Спасибо огромное за теплое отношение, высокий профессионализм, бескорыстность и понимание, с которым вы относитесь ко всем без исключения пациентам, за тяжелый труд, который вы вкладываете в процессе лечения тяжелых онкологических больных! Особую благодарность хочется выразить доктору Магомеду Мустаповичу. Большое человеческое спасибо за вашу доброту, профессионализм и великолепное чувство юмора, ведь порой это так необходимо. ( Скрыть )

Виктор
Москва

Спасибо за доброту и отзывчивость сотруднику EMC по имени Владимир ( ПЭТ-КТ, при Городской онкологической больнице №62). Благодаря таким людям, понимаешь, что ты не один. СПАСИБО!

Татьяна
Москва

Уважаемый Салим Нидаль! Хочу выразить Вам благодарность за профессионализм, внимательное отношение к людям. Моей дочери Татьяне Вы смогли оказать всю возможную в ее ситуации (множественные метастазы меланомы в мозг) помощь, хотя в остальных медицинских центрах столицы такую оперативную помощь получить было невозможно ( читать далее )

Уважаемый Салим Нидаль! Хочу выразить Вам благодарность за профессионализм, внимательное отношение к людям. Моей дочери Татьяне Вы смогли оказать всю возможную в ее ситуации (множественные метастазы меланомы в мозг) помощь, хотя в остальных медицинских центрах столицы такую оперативную помощь получить было невозможно. Благодаря Вам она пока может жить, работать, быть со своим маленьким долгожданным сыном, которому через месяц исполнится год. Спасибо Вам и всем другим замечательным специалистам, принимавшим участие в лечении, продлении жизни моей дочери.     ( Скрыть )

Все отзывы Оставить отзыв