Программа обследования по гинекологии

  • Состав программы

Согласно рекомендациям, каждая женщина должна посещать гинеколога дважды в год, но в силу различных обстоятельств это получается не всегда. Специально для тех, кто ценит свое время и заботится о здоровье, Европейский медицинский центр предлагает программу экспресс-диагностики гинекологических заболеваний. Пациентка в кратчайшие сроки получает полную информацию о здороье репродуктивной системы и рекомендации по профилактике или при необходмости лечению выявленных заболеваний. 

Услуги, входящие в программу:

  1. Прием врача гинеколога, диагностический.
  2. Лабораторные анализы и исследования: ДНК вируса папилломы человека высокого канцерогенного риска, без определения типов; ДНК Кандиды альбиканс; ДНК вируса простого герпеса, типы 1,2; ДНК Гарднерелы вагиналис; ДНК Нейссерии гонореи; ДНК Трихомонас вагиналис; ДНК Микоплазмы гениталиум; ДНК Хламидии трахоматис; Цитологическое исследование соскоба шейки матки методом жидкостной цитологии (PAP Smear).

Стоимость программы диагностики составляет 420 у. е. (1 у.е. = 1 евро. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты счета. Программы обследований разработаны только для физических лиц, и их условия не применяются к страховым и корпоративным договорам).

 

 

Вопросы и ответы

Мне 40 лет, было две беременности, сейчас обнаружили миому матки 6 см. Врач сказал, что можно удалить матку, так как я больше не планирую рожать детей. Назначен день ( читать далее )

Мне 40 лет, было две беременности, сейчас обнаружили миому матки 6 см. Врач сказал, что можно удалить матку, так как я больше не планирую рожать детей. Назначен день операции, а я не знаю, что удалить: миому или матку. Боюсь последствий после удаления матки. Почитав отзывы, операция по удалению матки провоцирует раннее старение, сбой гормонального цикла, прибавку в весе и т.д. Подскажите, что лучше и как быть. Заранее огромное спасибо. ( Скрыть )

Удаление матки не влечет за собой раннего старения и описанных Вами изменений - за все это в ответе яичники. При миоме матки обычно яичники не удаляют, поэтому таких последствий не бывает. Ненужных органов не ( читать далее )

Удаление матки не влечет за собой раннего старения и описанных Вами изменений - за все это в ответе яичники. При миоме матки обычно яичники не удаляют, поэтому таких последствий не бывает. Ненужных органов не бывает, поэтому при единичных миоматозных узлах мы всегда стараемся сохранить матку и удалить только миому, причем лапароскопически. Однако миома матки склонна к рецидивам, поэтому действительно нужно взвесить все «за и против», чтобы потом не пришлось делать повторную операцию, особенно если Вы больше не планируете рожать. Миома - доброкачественная опухоль, поэтому Вы имеете право выбора объеме операции, а наша задача- предложить Вам разные варианты с их преимуществами и недостатками. Приходите на прием. Буду рада Вам помочь! ( Скрыть )

03.07.2016

Рак шейки матки, нахожусь на 10 неделе беременности. Была на консультации у 2-х специалистов: 1-й: отправил на прерывание беременности, а затем через некоторое время ( читать далее )

Рак шейки матки, нахожусь на 10 неделе беременности. Была на консультации у 2-х специалистов: 1-й: отправил на прерывание беременности, а затем через некоторое время должна быть сделана операция по Вертгейму + лучевая терапия. 2-й: настаивает что предварительное прерывание беременности только утяжелит ситуацию, и говорит что должна быть сделана операция по Вертгейму, сразу, одномоментно. Что более правильно? И еще вопрос, может все таки существует такой способ лечения, при котором можно не прерывать беременность, и в дальнейшем не потерять возможность иметь детей? Понимаю что это наивно, но вдруг? ( Скрыть )

Согласен со вторым вариантом - операция по Вертгейму с удалением лимфоузлов и подвешиванием (транспозицией) яичников из зоны возможного облучения при беременности в матке. Безопасного лечения с ( читать далее )

Согласен со вторым вариантом - операция по Вертгейму с удалением лимфоузлов и подвешиванием (транспозицией) яичников из зоны возможного облучения при беременности в матке. Безопасного лечения с сохранением беременности нет. Сохранить матку можно, когда проводится лучевая терапия без операции, плод при этом не выживает, чаще необратимо поражаются яичники, так что матка останется, зато вероятно наступление менопаузы. Советую провести операцию как можно скорее. Лучевая терапия после операции может и не понадобиться, в зависимости от результатов патологии. ( Скрыть )

29.06.2016

Поставили диагноз рак шейки матки 3 ст. Проведена ЛТ: февраль-март. Добились положительной динамики. Анализы хорошие, опухоль разрушается, но медленно. Беспокоят ( читать далее )

Поставили диагноз рак шейки матки 3 ст. Проведена ЛТ: февраль-март. Добились положительной динамики. Анализы хорошие, опухоль разрушается, но медленно. Беспокоят сильные боли и температура 37-38. Обезболивающие принимала анальгин и свечи диклоберл, без схемы, когда заболит. 1. Почему беспокоят такие боли, если анализы и результаты УЗИ хорошие? Так и должно быть или это ненормально? 2. Как облегчить состояние? ( Скрыть )

Часто боли связаны с лучевой терапией и потерей костной ткани, но и с рецидивом они тоже могут быть связаны. опухоль обычно продолжает разрушаться 4-6 недель после окончания лучевой терапии, но не после ( читать далее )

Часто боли связаны с лучевой терапией и потерей костной ткани, но и с рецидивом они тоже могут быть связаны. опухоль обычно продолжает разрушаться 4-6 недель после окончания лучевой терапии, но не после этого. Причину температуры нужно выяснять очно, сдав анализы мочи, сделав рентген легких предварительно. В Вашей ситуации, думаю, необходимо тщательное обследование онкогинекологом для определения причины болей и температуры. ( Скрыть )

20.04.2016
Все вопросы и ответы Задать вопрос

Отзывы

Мария
Москва

Спасибо Юлии Владимировне за прекрасно проведенную операцию, профессионализм и замечательные человеческие качества!!

Людмила
Москва

Врач от Бога! Спасибо Владимиру Борисовичу за то, что подарил мне вторую жизнь! Это действительно можно прировнять к смерти, когда В 31 год тебе говорят: "У Вас рак яичников 2 стадии, предстоит радикальная операция по удалению всех женских органов и несколько курсов химиотерапии&";. И эти слова я слышала от всех врачей в других ( читать далее )

Врач от Бога! Спасибо Владимиру Борисовичу за то, что подарил мне вторую жизнь! Это действительно можно прировнять к смерти, когда В 31 год тебе говорят: "У Вас рак яичников 2 стадии, предстоит радикальная операция по удалению всех женских органов и несколько курсов химиотерапии&";. И эти слова я слышала от всех врачей в других ведущих клиниках, их мнения совпадали. Головой я понимала, что самое важное сейчас для меня остановить болезнь и остаться живой любой ценой. Но сердце не могло смириться с тем, что я никогда в жизни не стану мамой... для женщины это фактически приравнивается к смерти. В какой-то момент я потеряла надежду, и уже готовилась к операции. В этот, пожалуй, самый тяжелый период моей жизни, мы с супругом обратились в клинику ЕМС, решив, что даже такую радикальную и "стандартную" операцию хотим сделать на самом профессиональном уровне. Врач-онколог сразу посоветовал Носова В. Б. и сказал, что они постараются сделать все возможное, чтоб "не убивать во мне женщину" в таком молодом возрасте, ведь у меня нет ни одного ребенка. Когда я пришла на прием к Владимиру Борисовичу, то с первой Его доброй и внушающей доверие улыбки поняла, что это мой врач, что только у него хочу оперироваться. Ну а когда он начал рассказывать свою тактику лечения, тут и вовсе не осталось сомнений: Он уверенно заявил, что удалять будет "по-минимуму", очень поддерживал и успокаивал меня и моего супруга, и Ему удалось внушить нам веру в то, что все будет хорошо. В апреле 2017 года прошла операция, в ходе которой Владимиром Борисовичем было принято решение удалить яичник с трубой только с одной стороны, резекцию второго яичника, удаление сальника и множественных имплантов в брюшной полости и на диафрагме (опухоль "рассеялась" после диагностической лапароскопии и взятии биопсии в другой клинике месяцем ранее). Удивительно, но вся эта сложная операция была произведена лапароскопическим методом и на следующий день я в хорошем состоянии вернулась домой в ожидании результатов послеоперационной гистологии, и с полной уверенностью, что они будут не такими печальными, как думалось ранее. Через неделю пришли результаты, все это время Владимир Борисович постоянно был на связи, поддерживал и консультировал, и когда Он написал, что опухоль была пограничная с не инвазивными имплантами, и что это не так страшно, нашу радость не описать словами :-) Через 3 месяца онкомаркеры пришли в норму (был повышен са-125), за это время мы успели заморозить генетический материал, и это для нас с супругом огромное счастье и надежда на будущее. А дальше будет еще много счастливых событий в жизни, которых могло бы и не быть, если бы не Владимир Борисович. Безграничная Ему благодарность!!! Если будет сын, то обязательно Владимир! :-) P.S: Хотелось все слова благодарности сказать лично Владимиру, но слезы на глазах и ком в горле... от счастья, конечно! :-) ( Скрыть )

Людмила
Москва

Прекрасный врач и человек! Очень располагает к себе, внушает веру в лучшее, ее поддержка бесценна. Спасибо!!!!!

Все отзывы Оставить отзыв