Отзывы

Большое спасибо доктору Петрищеву В.С. за высокий профессионализм

Большое спасибо доктору Петрищеву В.С. за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, понимание. Я остался доволен после курса лечения, все что необходимо было, Петрищев В.С. выполнил на высшем уровне 10 из 10. Сервис клиники 10 из 10.

Аноним,

Я конечно рекомендую и буду рекомендовать клинику своим друзьям - и они уже обращаются

Я обратился в ЕМС,  найдя эту клинику по интернету, с онкологическим заболеванием мочевого пузыря. До этого все клиники, куда я обращался, рекомендовали мне сделать операцию по удалению. Единственные врачи, которые сказали, что не стоит этого делать, это был профессор Матвеев и команда специалистов  - доктор Рубанов и доктор Баранова. Они помогали делать мне процедуры, поддерживали и консультировали. Прошел год после обращения в ЕМС и после проведенных операций профессором Матвеевым, за что я ему очень благодарен, никаких последствий нет. Надеюсь, так будет и дальше. Помимо хирургического лечения, мне проводили БЦЖ-терапию. Сегодня я продолжаю наблюдаться у профессора Матвеева, он регулярно меня смотрит, дает консультации. И если есть какие-то процедуры или другие вопросы, обращаюсь к доктору Рубанову или доктору Барановой. Хочется отметить отличную работу в команде всех специалистов и работу администраторов – очень отзывчивые, дружелюбные. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Я конечно рекомендую и буду рекомендовать клинику своим друзьям - и они уже обращаются. 

Юрий, Москва

Спасибо за то, что вы делаете, помогаете людям обрести надежду на выздоровление и в итоге делаете их здоровыми, возвращая к нормальной жизни.

В 16 году при обследовании в одной из клиник Москвы у меня был обнаружен очень высокий уровень PSA – около 70. Меня направили на биопсическое обследование в одну из известнейших столичных клиник. Результаты биопсии были не утешительны – определился высокий уровень рака. Начальник урологического отделения той клиники, который мной и занимался, сказал, что необходима операция. Но именно там операцию мне делать отказались, потому что требовалось не простое удаление простаты. Врач сказал, так как возможно, клетки распространились на лимфоузлы, то нужна обширная операция с удалением лимфоузлов. Я начал искать другую клинику в Москве, где мог бы получить повторную консультацию. Мне посоветовали другую, не менее известную клинику, конкретного профессора. Профессор выписал мне рецепт на уколы и прием таблеток. В итоге я получил два совершено разных мнения. Я начал искать новую клинику, чтобы получить еще одну консультацию третьего, независимого эксперта. Помогала мне в этом супруга. Она через интернет нашла европейский медицинский центр, в котором тогда проходила акция со вторым мнением онколога-хирурга. Принял меня доктор Камолов. Посмотрел все мои результаты анализов и сделал вывод, что мне необходимо делать операцию. После того, как мы с женой ознакомились с командой врачей на сайте клиники, мы приняли решение не искать медицинский центр где-то за границей, а оперироваться здесь. Доктор Камолов сразу после этого закрепил за мной специалиста, который вел и сопровождал меня в дооперационный и послеоперационный период – Рубанов Валентин Александрович. Это очень хороший и отзывчивый человек, грамотный специалист. И через 3 дня мне была назначена операция, которую блестяще провел профессор Матвеев. После операции PSA упал, но не до нормы. На консилиуме врачей Баходур Камолов, Валентин Рубанов и Салим Нидаль решили провести  курс лучевой терапии. Я дал согласие. Далее мной занимался Магомед Долов – это тоже очень грамотный, отзывчивый доктор. Я прошел курс лучевой терапии. После лечения уровень PSA еще снизился. Но снова не до нормы. Специалистами клиники было назначено провести ПЭТ КТ с галлием. Это исследование делают только в Санкт-Петербурге. Мои доктора договорились со своими коллегами из Петербурга, чтобы меня там приняли и я прошел это исследование. По результатам диагностики у меня было выявлено два точечных остаточных очага. Врачи ЕМС снова собрали консилиум, посоветовались и предложили  пройти 6 сеансов точечной радиотерапии. Сейчас уровень PSA у меня снижен до 0, 15 благодаря лечению, пройденному в ЕМС. То есть процесс выздоровления идет именно так, как должен. И по сей день доктора Камолов и Рубанов продолжают наблюдать меня. Я все еще хожу на послеоперационные процедуры, тоже в эту клинику, чтобы избавиться от последствий операции. Очень нравится доктор Екатерина Баранова, к которой я хожу на физиопроцедуры. 
Отношение специалистов и всего медперсонала вызвали у меня только положительное впечатление. Не стоит даже сравнивать отношение докторов в тех клиниках, в которые я обращался до ЕМС. В клинике именно та атмосфера, которая должна быть в медицинском центре. Это касается всего: отношения, заботы, уровня оказания медицинских услуг. Доктора клиники не только профессионалы в своей области. Но каждый из них психолог. Они умеют настраивать пациента на нужный лад, отгонять нехорошие мысли. 
Конечно, все операции по удалению раковых опухолей не проходят бесследно. Да, есть маленький дискомфорт. Но все равно это мелочи по сравнению с тем, что я продолжаю жить. Пользуюсь всем тем, чем может пользоваться человек. Радуюсь жизни. Я выражаю огромную благодарность докторам, с которыми познакомился в европейском медицинском центре. Спасибо за то, что вы делаете, помогаете людям обрести надежду на выздоровление и в итоге делаете их здоровыми, возвращая к нормальной жизни. 

 

Владимир, Москва

Спасибо вам за то, что вы есть!

10 лет назад я прошла все самые известные крупные клиники в России. И пришла к выводу, что в России медицины нет. Поэтому последние 10 лет я и моя семья лечились в Израиле. О ЕМС, к сожалению, ничего раньше не знала. Но около 2 лет назад совершенно случайно оказалась в вашей клинике. Тогда из меня выпала нефростома, которую мне устанавливали в одной из лучших израильских клиник. Так я попала в стационар ЕМС. Оказавшись в руках врачей, абсолютных профессионалов, я поняла свою ошибку: медицина в России есть, и очень серьезная.

В первую очередь поражает отношение врача к пациенту. Врачу не безразличен человек – это крайне редко встречается. Докторам нравится решать сложные вопросы, они заинтересованы в том, что делают, это видно – глаза горят. Подход к лечению тоже поражает. Когда тебе на доске рисуют, все детально объясняют, как можно и нужно сделать, как будет после лечения. С докторами всегда можно связаться по телефону, ответят на все вопросы. Большое спасибо Валентину Александровичу Рубанову – он мной занимался больше всех, Камолову Баходуру Шарифовичу, профессору Моно. Весь медперсонал тоже замечательный. Приятно смотреть – такие красивые, ухоженные, безотказные, с большим уважением относятся к пациентам. Оборудование в клинике новейшее. Да, я не могу оценить технический уровень на глаз, но я вижу, что оно дорогое, современное.

Сейчас я продолжаю лечение в клинике. На данный момент мной занимаются хирурги, о которых тоже могу оставить только положительные отзывы. После решения хирургических проблем снова вернемся к урологии. Мой сын тоже прошел обследование  в ЕМС и потом сказал: «Зачем нам Израиль, когда в России есть такая клиника?». И действительно, гордость берет за державу, что у нас есть такая серьезная и сильная медицина. Спасибо вам за то, что вы есть!

Регина,

Повезло, что попал к Владлену Петрищеву

Долго искал решение своей проблемы. Повезло, что попал к Владлену Петрищеву. Врач высокой квалификации, владеет всеми методами медицинских исследований. Быстро разобрался с моей проблемой. Очень тактичный и внимательный специалист, всегда выслушает и поможет. Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм! Удачи во всем и добра!

Иван, Москва

Благодарю ваш центр за существование, за помощь, за высший пилотаж!

Много лет назад я столкнулась с проблемой, которая стала занозой в моей личной жизни и препятствием на пути к мечте. Никогда не представляла, что такой редкий случай коснётся меня. Я сама доктор, имею множество знакомств в медицинской среде, но страдала  7 лет, прежде чем нашла ответ на измучившую меня и моего терпеливого супруга проблему! 
Впервые все началось после первого месяца половой жизни, когда меня стали беспокоить циститы с нарастающей силой и частотой. Каждый раз они появлялись после интимного контакта. Бесконечные курсы АБ-терапии, посевы, консультации урологов не приводили к желаемому эффекту, все было временно, и отчаяние стало поглощать нашу интимную жизнь. Одной из последних операций, на которую я делала ставку, как на гарантию сохранения моей семьи, была трансуретральная лазерная выпаризация уретры. Но с возобновлением половой жизни все опять началось по-прежнему, и тогда я подумала, что это финиш моей совместной жизни с человеком, который мне очень дорог! Эта большая проблема не только причиняла физическую и моральную боль, но и мешала в осуществлении главной мечты - рождении маленького человека. И именно с этим вопросом я впервые обратилась в ЕМС. 
Параллельно наблюдаясь у гинеколога-репродуктора, я самостоятельно решила обратиться на консультацию к урологу. Консультация грамотнейшего специалиста в свой сфере Рубанова Валентина Александровича  потрясла меня в хорошем смысле этого слова, как качеством, так и вердиктом. Для него все было очевидно: низкое расположение уретры и действенный метод решения  - транспозиция уретры! Невероятно, что пришлось пройти 7 кругов, а точнее 7 лет ада, чтоб услышать о своём спасении! Решение мы с супругом приняли быстро, у нас не оставалась выбора. Операция прошла успешно, условия пребывания и качество исполнения были на самом высоком уровне! Я не представляю, что было бы с моей жизнью, ни попади я тогда к нашему кудеснику Валентину Александровичу. Его доброжелательное отношение, уверенность в успешности метода и  в благополучие исхода, внимательность и забота, помогли нам ступить на новый этап семейных отношений - эта проблема осталась в далеком прошлом, а с ее исчезновением появился малыш. Невероятно, но тоже благодаря вашему волшебному центру!!! Благодарю ваш центр за существование, за помощь, за высший пилотаж!  Низкий поклон всем специалистам за их светлые умы!!! И последнее, что бы ни было - всегда верьте и надейтесь! Выход есть всегда ! Желаю всем найти своего проводника к счастью и здоровью в лице врача, коими в моем случае оказались Рубанов Валентин Александрович отделения урологии и Вознесенская Юлия Владимировна отделении репродукции !!! Здоровья вам, Света и Добра!!!

 

Марина, Краснодар

Владлен Петрищев – это врач высокой квалификации, прекрасно владеющий современными методами медицинских исследований

Владлен Петрищев – это врач высокой квалификации, прекрасно владеющий современными методами медицинских исследований, что позволило ему быстро разобраться с моей болезнью и назначить лечение. Но, что еще поражает, так это его тактичность, внимательность к проблемам пациентов, способность сопереживать и помочь в тех вопросах, которые не входят в круг его прямых обязанностей. Я выражаю ему благодарность и желаю удачи во всём!

Anonym,

Прекрасный профессионал д-р Абдуллин И.И.

В первую очередь прекрасный профессионал д-р Абдуллин И.И. , внимательный и ответственный. Также вежливый деликатный медперсонал, комфорт и чистота в клинике

 

Александр,

От процедуры к процедуре растет сервис не только личный, но и технологический

Исключительно доброжелательные, заботливые девушки, помогающие спокойно переносить процедуры. И от процедуры к процедуре растет сервис не только личный, но и технологический. Спасибо Ольге, Ксении и Татьяне, а также доктору Мазуренко Денису Александровичу

Юрий, Москва

Доктор Петрищев - великолепный врач, редко таких можно встретить!

Доктор Петрищев - великолепный врач, редко таких можно встретить! 

ANONYM Anonym,