Размер шрифта:
А
А
А
Цвет:
Изображения
выклвкл

Настройки:

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Врачи ЕМС выступили с докладами на международном форуме

24.04.2017

Эльмира Дзыбова, Надежда Баткаева и Марина Юдина выступили на X Международном форуме дерматовенерологов и косметологов – IFDC-2017.

Х Международный форум дерматовенерологов и косметологов является значимым событием в научном мире, традиционно проводится при поддержке Национального альянса дерматологов и косметологов (НАДК), Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов (ЕААД), Гильдии специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем (IUSTI), Национальной академии микологии, Профессионального общества трихологов и Российской парфюмерно-косметической ассоциации.

Научная программа Х IFDC-2017 включала 27 секционных заседаний, 10 сателлитных симпозиумов, сессии XXII-го Междисциплинарного симпозиума «Новое в дерматовенерологии, косметологии, гинекологии, андрологии», сессии Национальной академии микологии, VI Всероссийский конгресс по дерматоскопии и оптической диагностике кожи, VIII Московская конференция Гильдии специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем «ЮСТИ РУ», IX Российский герпес-форум, конкурс молодых ученых, а также клинические разборы, мастер-классы и видео-демонстрации, в ходе которых было заслушано более 300 докладов.

На форуме выступили с докладами признанные отечественные и зарубежные специалисты в области фундаментальных и прикладных исследований по дерматовенерологии и косметологии. К участию в форуме были приглашены представители смежных областей медицины, взаимодействие с которыми обеспечивает наибольшую эффективность лечебного процесса и интегральный мультидисциплинарный подход к диагностике, терапии и профилактике заболеваний.

На форуме выступили с докладами врачи Клиники дерматовенерологии и аллергологии–иммунологии EMC:

Эльмира Дзыбова с докладом на тему «Достижения и перспективы применения фотодинамической терапии в косметологии». В Европейском медицинском центре успешно применяется метод фотодинамической терапии с использованием современного топического фотосенсибилизатора на основе Метиламинолевуленовой кислоты (МАЛК) в виде крема. В своем докладе доктор Эльмира Дзыбова представила результаты успешного использования фотодинамической терапии у пациентов с множественными очагами актинического кератоза, с базальноклеточным и плоскоклеточным раком кожи. Одними из многочисленных преимуществ метода фотодинамической терапии являются неинвазивность и выборочное уничтожение только патологически измененных клеток, а также максимальное сохранение окружающих здоровых тканей. Именно метод фотодинамической терапии обладает большой эффективностью и характеризуется достижением максимально приемлемого косметического эффекта.

Марина Юдина выступила с докладом "Стерильная косметика в практике врача дерматолога и косметолога". На сессии присутствовало более 100 докторов. В своем докладе Марина Михайловна подробно осветила тему стерильной косметики, ее роли в практике врача, особенности применения при различных дерматозах и в постпроцедурном уходе. Особое внимание было уделено стерильности и технологиях производства стерильной косметики. В ходе презентации докладчик также продемонстрировала видеоролик по строению и функционированию стерильной тубы. В конце доклада были приведены результаты новейших исследований в данной области и рекомендации по назначению стерильной косметики.

Баткаева Надежда представила доклад  на тему  «Особенности кардиоваскулярной коморбидности у пациентов с псориазом в зависимости от пола и тяжести псориаза». В докладе были освещены вопросы диагностики и алгоритмы выбора терапии у больных псориазом с точки зрения современных представлений о заболевании, в зависимости от имеющейся у пациента коморбидной патологии. Об актуальности данной проблемы свидетельствует активный интерес со стороны слушателей, большое количество вопросов и  дискуссия, возникшая после доклада, в которой приняли участие ведущие дерматовенерологи, ревматологи и кардиологи России.

Регулярное участие врачей Европейского Медицинского Центра в международных симпозиумах и конференциях вносит вклад в повышение качества оказываемых медицинских услуг, соответствующих европейским стандартам, а также признанием их профессиональных достижений и проявлением интереса к их работе со стороны зарубежных коллег.

Клиника

Второе мнение в дерматологии в ЕМС. КЛИНИКА ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ-ИММУНОЛОГИИ

Клиника дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии

Москва, Спиридоньевский пер. 5/1, Орловский пер., 7; Трифоновская ул., 26; Щепкина ул., 35
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием