В Детской клинике ЕМС продолжается акция «Второе мнение»

15.01.2015

Акция «Второе мнение» успешно проходит в Детской клинике ЕМС. В рамках акции можно получить бесплатную очную консультацию ведущих детских хирургов до конца февраля 2015 года.

Если вашему ребенку требуется плановое хирургическое лечение, но вы сомневаетесь в диагнозе, целесообразности или методе оперативного вмешательства, вы можете обратиться к специалистам Детской клиники ЕМС – хирургу, урологу-андрологу, офтальмологу, оториноларингологу и ортопеду-травматологу, для получения второго компетентного мнения.

Решится на проведение операции трудно, особенно если это касается детей. Родители до последнего надеются, что можно обойтись без операции и вылечить заболевание консервативными методами. Современное развитие медицины нередко позволяет избежать нежелательной операции, а при ее необходимости сегодня во многих случаях есть возможность проведения малоинвазивного вмешательства – лапароскопического или торакоскопического. Подобные операции имеют высокую эффективность, менее травматичны для ребенка, легче переносятся, и в ряде случаев могут быть проведены в условиях стационара одного дня.

Большое значение имеет опыт и уровень квалификации оперирующего хирурга. У каждого врача есть своя сфера профессиональных интересов и свой опыт проведения тех или иных операций.  Если оперативное вмешательство плановое, то мы рекомендуем обратиться к нескольким специалистам для получения нескольких мнений, верификации диагноза и выбора оптимальной тактики лечения.

В Детской клинике ЕМС принимают высококвалифицированные детские хирурги, каждый из которых имеет более чем 20 летний хирургический стаж, с опытом работы шеф-хирургами крупных государственных детских клиник и обширной практикой проведения широкого спектра оперативных вмешательств.

Наиболее частая причина оперативного вмешательства у детей – грыжи. В клинике применяется уникальная методика оперативного лечения грыж (преимущественно паховых) – внебрюшинное лигирование грыжевого мешка. Хирург Детской клиники, уролог андролог, к.м.н. Роман Игнатьев  впервые применил ее в России и усовершенствовал. При выполнении операции используются специальные запатентованные микроинструменты, изготовленные в единичных экземплярах. Удаление грыж по данной методике исключает такие риски, как  опасность повреждения нервов и важных кровеносных сосудов, нарушение функции яичек у мальчиков и развития вторичного бесплодия, нанесение скрытых повреждений внутренним органам и другие. Малоинвазивные лапароскопические техники успешно используются хирургами клиники и при проведении других оперативных вмешательств: на почках и мочеточниках, в области средостенья, при желудочно-кишечном рефлюксе и многих других.

Участникам акции предоставляются специальные условия на диагностику и лечение детей в нашей клинике.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Клиника

Детская клиника ЕМС - лечение детей в Москве

Детская клиника

Москва, ул. Трифоновская, 26
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием