Уникальная программа лечения гепатита С

30.10.2015

ЕMC предлагает новую, уникальную для России программу лечения гепатита С, позволяющую с вероятностью 95-100% полностью избавиться от заболевания.

Доказанная эффективность программы 95-100%!

Программа основана на применении инновационного противовирусного препарата, появление которого в 2014 году стало настоящим прорывом в медицине.

Преимущества новой программы:

  • Эффективность лечения – 95-100%

  • Возможность использования у пациентов с циррозом печени и сопутствующей патологией.

  • Высокая переносимость: в клинических испытаниях более 98% пациентов смогли полностью пройти курс.

Новая программа, разработанная специалистами-гепатологами Европейского медицинского центра, основана на инновационном препарате Викейра Пак и одобрена для лечения пациентов с гепатитом С (1-й генотип подтипов а и b), коинфекцией хронического гепатита С и вируса иммунодефицита человека 1-го типа (ВИЧ-1), а также пациентов после трансплантации печени. Эффективность лечения не зависит от того, получал ли до этого пациент интерфероновую терапию или нет.

Уникальная программа лечения гепатита С в EMC представлена в 3 вариантах, в которых Викейра Пак используется в качестве моно-терапии или в сочетании с рибавирином.

Внимание! Препараты уже включены в стоимость лечения!

Варианты программы:

  • Optima – для пациентов без цирроза и сопутствующих заболеваний

  • Optima Plus – для пациентов без цирроза, с сопутствующими заболеваниями

  • Ultra – для пациентов с циррозом

Перед каждой программой выполняется углубленное обследование – скрининг.

Ведущие специалисты программы:

  1. Бакулин И. Г. – гастроэнтеролог-гепатолог, главный гастроэнтеролог г. Москвы, д. м. н., профессор. Автор более 200 научных публикаций, соавтор 6 монографий, член Европейской ассоциации по заболеваниям печени (EASL), Американской ассоциации изучения печени (AASLD), Российского общества по изучению заболеваний печени (РОПИП).

  2. Блохина Н. П. – инфекционист-гепатолог, д. м. н., профессор, специализация – лечение вирусных гепатитов, автор более 70 публикаций, в том числе 7 учебно-методических пособий и 56 научных работ. Член Международного общества по изучению инфекционных болезней (International Society for Infectious Diseases (ISID)).

  3. Нурмухаметова У. А. – инфекционист-гепатолог, к. м. н. Автор более 40 публикаций, член Международного общества по изучению инфекционных болезней (International Society for Infectious Diseases (ISID)).

  4. Полунина Т. Е. – гастроэнтеролог-гепатолог, д. м. н., профессор МГМСУ, Руководитель гепатологического центра EMC. Автор более 100 научных публикаций, член Европейской ассоциации по заболеваниям печени (EASL), Американской ассоциации изучения печени (AASLD), Российского общества по изучению заболеваний печени (РОПИП).

Программа лечения рассчитана на 12 недель.

Этапы прохождения программы для пациента с гепатитом С:

  1. Запись на консультацию к гепатологу клиники ЕМС или ведущему специалисту программы для назначения предпрограммного скрининга.
  2. Скрининг – углубленное инструментальное и лабораторное обследование – для выявления типа вируса, стадии заболевания, наличия сопутствующей патологии.

  3. Консультация ведущего специалиста, определение программы лечения: Optima, Optima Plus или Ultra. 

  4. Прохождение программы: прием препаратов, промежуточные анализы и консультации лечащего врача.

  5. Завершающие программу обследования.

Что такое Викейра Пак

Препарат Викейра Пак был зарегистрирован в США в конце 2014 года, в начале 2015 года появился в Европейском союзе, а сейчас доступен и в России, что обусловлено высокой востребованностью действительно эффективных в отношении вируса гепатита С препаратов: только в России количество больных гепатитом С составляет, по разным данным, от 3,5 до 4,7 млн человек. Появление нового препарата, эффективно подавляющего размножение вируса гепатита С, стало настоящим прорывом в медицине.

Викейра Пак используется в сочетании с рибавирином или без него – в зависимости от стадии заболевания, выраженности цирроза печени, наличия сопутствующей патологии. Клинические исследования, проведенные с участием свыше 2300 пациентов из более чем 25 стран, показали: данная схема терапии демонстрирует 95-100% эффективность. Менее чем у 2% наблюдалась вирусологическая неудача. Препараты обладают высокой переносимостью: более 98% пациентов смогли полностью пройти курс.

Запись на лечение гепатита С

Запись пациентов на прием по новой уникальной программе лечения гепатита С в EMC уже началась. Программа доступна и для иногородних пациентов: присутствие пациента требуется на этапе первого обследования и консультации ведущего специалиста, на промежуточных консультациях и обследованиях у лечащего врача (их количество зависит от программы: Optima, Optima Plus или Ultra), а также на завершающих лечение консультациях.

Новая уникальная программа лечения гепатита С позволяет полностью избавиться от заболевания с вероятностью 95-100%.

Имеются противопоказания, согласно рекомендациям Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA), лечение проводится по назначению и под контролем врача. 

Клиника

Врач-невролог

Терапевтическая клиника

Ул. Щепкина, 35; Спиридоньевский пер., 5/1; Орловский пер., 7
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием