Специальные условия на консультацию ортодонта

03.11.2016

С 7 по 20 ноября 2016 г. стоимость первичной консультации ортодонта составляет 69 y.e. Предложение действительно для пациентов в возрасте от 16 лет.

Неправильный прикус и неровные зубы – это не только эстетический недостаток,  но также серьезная угроза здоровью. Организм – связанная система: если появился дисбаланс  в одной ее части, то он будет отражаться и на других органах.  Неправильное смыкание зубных рядов может нарушать носовое дыхание, вызывать храп, являться причиной искривления позвоночника, плоскостопия. Зачастую многие не подозревают, что первопричина этих проблем - аномалии прикуса. Именно поэтому в профилактических целях рекомендуется посещать стоматолога раз в год.

Проблемами прикуса в ЕМС занимается Валерия Лисовская, врач-ортодонт, кандидат медицинских наук. Доктор помогает предотвратить и исправить любые дефекты прикуса: если челюсть узкая, сильно выдвинута вперед, верхняя челюсть закрывает нижнюю больше, чем на половину, передние зубы закрывают только часть нижних зубов, есть большие промежутки между зубами.

С 7 по 20 ноября 2016 г. действуют специальные условия: первичная консультация ортодонта - 69 y.e.*
Предложение действительно для пациентов в возрасте от 16 лет.

*Внимание! Участниками акции могут быть только пациенты - физические лица, обслуживающиеся путем оплаты наличными или безналичными денежными средствами. Скидки по другим дисконтным программам не суммируются.

Клиника

Собственная зуботехническая лаборатория в ЕМС.

Стоматологическая клиника

ул. Щепкина, 35, ул. Трифоновская, 26
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием