Специальные условия на консультацию детского ортодонта

24.10.2016

С 25 октября по 6 ноября 2016 г. первичная консультация детского ортодонта составляет 69 y.e.

Неправильный прикус и неровные зубы – это не только эстетический недостаток,  но также серьезная угроза здоровью. Неправильное смыкание зубных рядов может нарушать носовое дыхание, вызывать храп, являться причиной искривления позвоночника, плоскостопия. Зачастую многие не подозревают, что первопричина этих проблем - аномалии прикуса. Именно поэтому в профилактических целях рекомендуется посещать стоматолога раз в год.

Родители часто интересуются, в каком возрасте необходимо идти к ортодонту. Если посетить стоматолога сразу после того, как у малыша начнут прорезаться зубы, возможно, ничего исправлять и не придется. Уже на этом этапе опытный специалист поймет, насколько велик риск развития неправильного прикуса. Вы опоздали? Не волнуйтесь. Избавиться от подобного дефекта можно в любом возрасте, просто у детей на это придется потратить меньше времени и усилий, чем у взрослых.

Проблемами прикуса в ЕМС занимается Валерия Лисовская, врач-ортодонт, кандидат медицинских наук. Доктор ведет прием детей и взрослых, помогает предотвратить и исправить любые дефекты прикуса: если челюсть узкая, сильно выдвинута вперед, верхняя челюсть закрывает нижнюю больше, чем на половину, передние зубы закрывают только часть нижних зубов, есть большие промежутки между зубами.

С 25 октября 2016 г. по 6 ноября 2016 г. действуют специальные условия: первичная консультация детского ортодонта - 69 y.e.* Предложение действительно для маленьких пациентов в возрасте от года до 15 лет.

*Внимание! Участниками акции могут быть только пациенты - физические лица, обслуживающиеся путем оплаты наличными или безналичными денежными средствами. Скидки по другим дисконтным программам не суммируются.

Клиника

Собственная зуботехническая лаборатория в ЕМС.

Стоматологическая клиника

ул. Щепкина, 35, ул. Трифоновская, 26
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием