Руководитель Клиники онкологии и гематологии ЕМС Юлия Мандельблат внесена в реестр New York Presbyterian Hospital (Weill Cornell Cоlumbia)

13.03.2013

Коллектив Клиники онкологии и гематологии ЕМС поздравляет доктора Юлию Мандельблат, которая вошла в реестр (Executive Registry) Нью-Йоркской пресвитерианской больницы Weill Cornell Cоlumbia (New York Presbyterian Hospital, USA) в качестве лечащего врача, специализирующегося в области онкологии и гематологии. 

С 1999 года больница New York Presbyterian занимает лидирующие места в рейтинге лучших больниц Америки (согласно данным ежегодного обзора журнала US News & World Report). При этом по 14 специальностям она считается первой в Нью-Йорке. Согласно обзору ведущих врачей США, опубликованному Castle Connelly, в ней работает больше ведущих врачей, чем в любой другой больнице в Соединенных Штатах Америки. Именно хирурги больницы New York Presbyterian были первыми, применившими минимально инвазивные процедуры, такие, например, как роботизированная хирургия простаты, которые снижают риск образования рубцов и значительно сокращают сроки пребывания в стационаре и период послеоперационной реабилитации. 

Реестр больницы New York Presbyterian объединяет лучших врачей со всего мира, которые круглосуточно 7 дней в неделю готовы оказать помощь своим пациентам. 

Руководитель Клиники онкологии и гематологии ЕМС, M.D., Board Certified онколог, гематолог, терапевт Юлия Мандельблат является единственным российским врачом, внесенным в этот реестр, так как является единственным работающим в России сертифицированным американским гематологом и онкологом, с отличной репутацией и квалификационными свидетельствами, полученными в США. Доктор Мандельблат с отличием (magna cum laude) окончила Научный Колледж Нью-Йоркского университета (NYU) и прошла обучение в Медицинской школе Университета штата Нью-Йорк. 

Клиника онкологии и гематологии ЕМС, которой руководит доктор Мандельблат, – первая частная онкологическая клиника в Москве, которая проводит диагностику, лечение и реабилитацию пациентов с онкологическими заболеваниями по современным американским и западноевропейским протоколам. В штате клиники доктора с многолетним опытом работы в клиниках Западной Европы, США, Израиля и России, готовые оказать пациентам помощь практически при всех онкологических и гематологических заболеваниях. 

Клиника онкологии и гематологии ЕМС тесно сотрудничает с ведущими профильными клиниками по всему миру. Врачи обмениваются опытом, получают консультации в сложных диагностических случаях, проводят совместные научные мероприятия, в том числе в формате телемедицины. В клинике ведется прием пациентов, проходивших лечение в онкологических клиниках за границей, в том числе - в больнице New York Presbyterian. 

Клиника

Институт онкологии ЕМС

Институт онкологии EMC

Москва, ул. Щепкина, 35
Телефон:

+7 495 933-66-55

Записаться на прием