Расширение сотрудничества в области онкоурологии

15.12.2015

Дэвид B. Самади, руководитель отделения урологии в нью-йоркской больнице Ленокс-Хилл, и Алексей Живов, руководитель Урологической клиники Европейского медицинского центра (ЕМС), будут активно сотрудничать в области роботической онкоурологии, а также выводить совместные клинические исследования и практику на новый уровень. 

ЕМС – одна из первых частных клиник России, где операции на роботе последнего поколения Da Vinci Si HD начали выполняться по целому ряду направлений: онкохирургия, гинекология, колопроктология, оториноларингология, и др. В ЕМС урологические и онкоурологические операции выполняет, в том числе, пионер европейской роботической хирургии, доктор Пьер Моно (Франция). Большой опыт в операциях при помощи роботических систем позволил ЕМС создать соответствующую клиническую школу. 

Доктор Самади провел более 6000 лапароскопических операций на простате, мочевом пузыре и почках с использованием робота да Винчи и признан выдающимся врачом-онкологом и экспертом в области роботической хирургии. Целью своей первой поездки в Россию Дэвид Самади выбрал расширение сотрудничества с Урологической клиникой ЕМС.

В ЕМС доктор Самади познакомился со всеми специалистами Урологической клиники и высоко оценил их компетенции, качество заботы о пациентах, а также уровень исследований и клинических испытаний. Так в ЕМС проводится специализированный «мужской» чек-ап, позволяющий выявлять рак простаты на самых ранних стадиях. Для более четкого определения тактики лечения онкологического заболевания используются высокоточные системы диагностики – такие, например, как ПЭТ-КТ с холином. 

 

Клиника

Урологическая клиника

Урологическая клиника

Москва, ул. Щепкина, 35
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием