Персонализированный онкологический чек-ап

30.06.2016

Пациентам, испытывающим беспокойство по поводу возможного развития онкологического заболевания, а также тем, в чьей семейной истории есть случаи заболевания раком, EMC предлагает программу персонализированного онкологического обследования.

Важность раннего выявления онкологических заболеваний не вызывает сомнений. Как известно, болезнь легче предупредить, чем лечить. Когда речь идет об онкологии – ранняя диагностика часто означает спасенную жизнь.

Принципиальное отличие программы от традиционных чек-апов заключается в том, что пациенту предлагается не стандартный набор обследований, а персонализированная программа, разработанная врачом-онкологом после личной консультации с учетом образа жизни, состояния здоровья и семейного анамнеза пациента. Это позволяет провести комплексное обследование для исключения злокачественного образования и предраковых заболеваний.

«К сожалению, принцип «проверить за один раз все», который якобы позволяет ответить на все вопросы, вовремя обнаружить любое онкологическое заболевание, не работает, – объясняет главный онколог EMC, доктор Юлия Мандельблат (США). В ЕМС исследования подбираются в зависимости от возраста, пола, личного и семейного анамнеза. Многие люди исходят из простой мысли, что лучшее исследование, – это например, МРТ или ПЭТ/КТ всего тела, или онкомаркеры, которые на самом деле не применяются для ранней диагностики. В действительности же оптимальную комбинацию диагностических процедур для конкретного пациента может подобрать  только врач-онколог, сообразно международным рекомендациям».

Институт онкологии EMC обладает всеми возможностями для скрининга, ранней диагностики, а также для проведения комплексного лечения любого онкологического заболевания по современным европейским и американским протоколам.

Подробнее о персонализированном онкологическом чек-апе. 

 

Клиника

Институт онкологии ЕМС

Институт онкологии EMC

Москва, ул. Щепкина, 35
Телефон:

+7 495 933-66-55

Записаться на прием