Оториноларинголог-хирург, к.м.н. Ираклий Якобашвили получил специализацию в ведущих клиниках Нью-Йорка

07.09.2016

Доктор прошел специализацию в клинике New-York Presbyterian Hospital и на кафедре отоларингологии института Корнелл (Cornell University).

Доктор активно участвовал в повседневной деятельности ЛОР-отделений клиник, присутствовал как второй специалист на первичных консультациях пациентов со сложной патологией, перенимал хирургический опыт у коллег по проведению комплексных симультанных операций на ЛОР-органах.

На еженедельных больших научно-клинических конференциях с участием коллег из Колумбийского университета доктор Якобашвили выступал с докладами об особенностях хирургической техники при эндоскопических вмешательствах на полости носа при реоперациях и у пациентов с нетипичной анатомией.

Длительная стажировка в клиниках подобного уровня позволяет совершенствовать подходы к лечению больных в соответствии с самыми высокими международными стандартами доказательной медицины и применять их на практике.

Корнелл (Cornell University) входит в известную университетскую Лигу Плюща. Клиника в 2016 году была признанной лучшей в Нью-Йорке согласно национальному рейтинговому исследованию U.S. News & World Report. Помимо клинической работы в медицинском центре осуществляются фундаментальные научные исследования, обучаются студенты и ординаторы медицинского факультета. 

Клиника

ЛОР врач в Москве

Клиника оториноларингологии, хирургии головы и шеи

ул. Щепкина, 35; Орловский пер., 7; Спиридоньевский пер., 5/1; Трифоновская, 26
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием