Ограничение дорожного движения в районе клиники на ул. Щепкина 14-15 июня

13.06.2018

Мероприятия по ограничению дорожного движения в период празднования мусульманского праздника Ураза-байрам (15 июня 2018 года):

14 июня (в четверг) с 18:00 начнётся эвакуация автотранспорта, припаркованного на улице Щепкина на участке от Самарской улицы до улицы Дурова и на улице Дурова на участке от улицы Щепкина до Олимпийского проспекта.

15 июня (в пятницу) с 01:00 до 12:00 будут перекрыты для дорожного движения: Самарская ул., Капельский пер., съезды с Олимпийского проспекта (от ул. Дурова до Самарской ул.), ул. Щепкина (от Самарской ул. до ул. Дурова), ул. Гиляровского (от Капельского пер. до ул. Дурова), съезды с проспекта Мира на Капельский пер, ул. Гиляровского, ул. Дурова, съезды с Садового кольца на ул. Щепкина и Олимпийский проспект.

Ст. метро «Проспект Мира» (радиальная и кольцевая) с момента открытия и до 12:00 будет работать только на выход пассажиров. Именно с этих станций метро ожидается основной поток верующих для участия в молебне. Подобное ограничение возможно и на ст.м. «Достоевская».

Стоянка СК «Олимпийский» - восточная сторона (сектор со стороны ул. Щепкина) до 12:00 будет работать только для полицейского автотранспорта.

Пропуск пешеходов от ст.м. «Проспект Мира» (радиальная) будет осуществляться в сторону ул. Щепкина через Капельский пер., от ст.м. «Проспект Мира» (кольцевая) - в сторону ул. Дурова по ул. Гиляровского. Через КПП вблизи метро пройти можно будет до 6:30 (в 07:00 начнётся служба).

С учётом большой нагрузки на ст.м. «Проспект Мира» рекомендовано пользоваться другими ближайшими станциями метро («Сухаревская», «Достоевская», «Цветной бульвар», «Марьина роща», «Рижская»). Перейти ул. Щепкина до начала молебна можно будет через полицейский кордон в районе ресторана «Lemoncello» (ул. Щепкина, 33) .

Праздничный молебен начнётся в 07:00 и продлится примерно 1 час. Верующие расходятся примерно в 11:30.

ВОЗМОЖНО ВВЕДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

Рейтинг: 
Голосов пока нет