Новый метод лечения импотенции и простатита

22.07.2016

В Урологической клинике ЕМС появился инновационный метод лечения импотенции и хронического простатита – ударно-волновая терапия.

Более 50% мужчин страдают от импотенции и хронического простатита. Симптомы этих заболеваний сказываются не только на общем состоянии здоровья мужчины, но и нарушают привычный образ жизни. Когда лекарственная терапия перестает помогать, а хирургическое лечение по тем или иным причинам невозможно, на помощь приходит ударно-волновая терапия (УВТ).

Что такое ударно-волновая терапия?

Ударно-волновая терапия – совершенно безопасная и эффективная процедура, которая проводится на специальном аппарате Aries ED. Аппарат состоит из управляющей консоли и специальной массажной насадки, выпускающей ударные волны. Сама по себе ударная волна – это мощный поток энергии, который воздействует на проблемную зону, стимулирует процесс регенерации и восстанавливает утраченные функции.

Показания к УВТ:

  • тазовые боли;

  • боль в промежности;

  • нарушения мочеиспускания;

  • слабая эрекция или ее отсутствие;

  • преждевременная эякуляция или, наоборот, затрудненная.

Как проходит сеанс ударно-волновой терапии?

Доктор с помощью аппарата воздействует на определенные точки. При импотенции воздействие идет на головку, тело полового члена, седалищные мышцы. При хроническом простатите - на область под мошонкой. 

Процедура полностью безболезненна и не вызывает неприятных ощущений. Средняя длительность сеанса 10-15 минут, обычно курс состоит из 6-12 сеансов.

Как скоро будет результат?

После прохождения курса ударно-волновой терапии симптомы хронического простатита и импотенции полностью исчезают. Самое важное – это длительный результат и никаких побочных эффектов.

Клиника

Урологическая клиника

Урологическая клиника

Москва, ул. Щепкина, 35
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием