Новые бионити Aptos Excellence в EMC Aesthetic Clinic

10.09.2012

Эстетическая клиника ЕМС (EMC Aesthetic Clinic) рада предложить своим пациентам новую, усовершенствованную омолаживающую методику от ведущих мировых производителей - с помощью новых армирующих нитей Aptos Excellence.

Новые бионити изготавливаются из полностью рассасывающегося материала – капролака, который, участвуя в метаболических процессах, естественным образом полностью выводится из организма через 360 дней. L-молочная кислота, входящая в состав капролака, оказывает дополнительное действие, замедляя процессы старения и активизируя обновление кожи.

Aptos Excellence – это новая линейка более усовершенствованных посредством изменения толщины насечек и угла их нанесения нитей Excellence, с помощью которых удается добиться наибольшей эффективности. Бионити подходят для коррекции деликатных зон, где подкожная жировая клетчатка практически отсутствует, а также для областей с особенно тонкой или светлой кожей. При помощи бионитей осуществляется армирование всех зон лица (вокруг глаз, около губ, в области скул и подбородка), шеи, зоны декольте, груди, живота, внутренней поверхности бедер и рук. Впервые введение бионитей производится мини-канюлями, которые лишь раздвигают кожные покровы, не травмируя их, так что реабилитационный период сведен к минимуму: даже сразу после процедуры уже незаметно следов вмешательства. По сложности процедура сравнима с косметологическими инъекционными методиками, по эффекту же – с полноценной хирургической операцией.

Специалисты EMC Aesthetic Clinic в своей работе применяют только лучшие препараты и методики. Многолетний опыт работы и постоянное совершенствование своих навыков позволяет специалистам решать даже самые сложные проблемы пациентов. Специалисты Эстетической клиники ЕМС полностью владеют новой методикой омоложения с помощью нитей Aptos Excellence и с успехом ее применяют в своей работе. 
Эстетические хирурги EMC Aesthetic Clinic используют следующие типы нитей:

  • Elegance – нити для подтяжки мягких тканей лица, шеи, живота, внутренней поверхности бедер и рук;
  • Visage, предназначенные для ревитализации области бровей, щек, скул и подбородка, а также шеи;
  • Contour, стимулирующие активность фибробластов и неоколлагенез в зоне вокруг глаз, около губ, в субментальной области (под подбородком), в зоне шеи и декольте;
  • Body – длинные нити с узелками для ревитализации и профилактики птоза в области внутренней поверхности рук и бедер, живота и груди.

 

EMC Aesthetic Clinic входит в Группу компаний «Европейский медицинский центр» и является одной из ведущих эстетических клиник в Москве с 20-летней историей и традициями. EMC Aesthetic Clinic представлена двумя клиниками - в Спиридоньевском и Орловском переулках.

Эстетическую клинику в Спиридоньевском переулке долгое время возглавляет известный пластический хирург, доктор Сергей Левин. Авторские методики доктора Левина по омоложению и волюмизации лица с использованием клеточных технологий, виртуозная маммопластика без рубцов и с установкой биоимплантатов для создания максимально естественных очертаний и плотности груди, безупречная ринопластика, в том числе омолаживающая, — это, как и многие другие не имеющие аналогов операции доктора Левина, делают «Эстетическую клинику» EMC в Спиридоньевском одним из самых посещаемых адресов красоты в столице.

Клиникой в Орловском переулке руководит пластический хирург из Франции, обладающий более чем 10-летним опытом практики в лучших клиниках Франции, Японии, США и Бразилии, Николя Вайо. Являясь одним из четырех основателей знаменитой клиники эстетической медицины в Париже – «Спонтини» (Spontini), а также лауреатом престижной премии «Лавуазье» (Lavoisier) доктор Вайо входит в «золотую десятку» пластических хирургов Франции, практикующих «естественную хирургию», которая сохраняет индивидуальные особенности внешности, оставаясь при этом максимально результативной. В дополнение к пластической хирургии владеет самыми современными косметологическими методиками.

Клиника

Эстетическая клиника EMC: классические программы, новейшие клеточные технологии

Эстетическая клиника

Спиридоньевский пер., 5/1, Орловский пер., 7
Телефон:

+7 (495) 933-66-55, +7 (495) 967-20-02,
+7 (495) 933-67-50, +7 (495) 933-66-42

Записаться на прием