Размер шрифта:
А
А
А
Цвет:
Изображения
выклвкл

Настройки:

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Нейрохирурги EMC спасли пациентку с травмой головного мозга и позвоночника

02.11.2017

В отделение нейрохирургии EMC поступила женщина 32 лет с тяжелой сочетанной травмой, полученной в результате несчастного случая.  

В экстренном порядке пациентке было выполнено удаление внутримозговой гематомы. После стабилизации состояния в кратчайшие сроки проведена малоинвазивная стабилизирующая операция по поводу сложного повреждения позвоночника.  Обе операции прошли успешно, и в ранние сроки пациентка смогла встать на ноги и приступить к активной реабилитации.
 
«Я очень благодарна Алексею Леонидовичу Кривошапкину и докторам клиники  за чуткость, заботу и высочайший профессионализм, — рассказывает Мария Васильева.  — Сначала мне спасли жизнь, потом помогли встать на ноги и остаться полноценным человеком. По поводу травмы позвоночника мы проконсультировались практически во всех крупных нейрохирургических центрах Москвы, но операцию оценили как крайне рискованную. Алексей Леонидович внимательно изучил мой случай и вселил в меня уверенность, что все пройдет хорошо. Он не только талантливый хирург, профессионал, но человек с большим сердцем, который прошел со мной весь тяжелый путь лечения, поддерживал меня. Для тех, кто внезапно оказался в беде, это очень важно». 

Клиника

Лечение нарушений речи при паркинсонизме в клинике неврологии и нейрохирургии ЕМС.

Клиника неврологии и нейрохирургии

Москва, ул. Щепкина, 35
Телефон:

+7 495 933 66 55

Записаться на прием