Наивысшая оценка контроля качества лаборатории

15.12.2014

9 декабря 2014 г. опубликованы результаты очередного модуля внешнего контроля качества иммуногистохимических исследований NordiQC (Дания), где по 5 показателям патоморфологической лабораторией ЕМC были получены оценки Optimal и Good.

9 декабря 2014 года были опубликованы результаты очередного модуля (№42) внешнего контроля качества иммуногистохимических исследований NordiQC (Дания), где по пяти показателям патоморфологической лабораторией ЕМC были получены оценки Optimal и Good. Таким образом подтверждено высокое качество проводимых исследований.

Иммуногистохимическое исследование играет ключевую роль в диагностике онкологических заболеваний, а от его качества зависит правильный диагноз и адекватное лечение. По этой причине патоморфологическая лаборатория Европейского медицинского центра регулярно участвует в аттестации зарубежными системами контроля качества и работает в сотрудничестве с экспертами для достижения лучших результатов, чтобы и лечащий врач, и пациент могли быть уверены в лабораторном диагнозе.

Система внешнего контроля качества NordiQC находится в Дании и работает уже более десяти лет. Эксперты системы работают в госпитале Аальборгского университета и являются независимыми, что позволяет получать объективную оценку. В настоящее время результаты своих исследований оценивают с помощью системы NordiQC более 350 лабораторий в 40 странах мира. 

Клиника

Гистологическая лаборатория ЕМС

Гистологическая лаборатория

Москва, ул. Октябрьская, 33А
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием