Размер шрифта:
А
А
А
Цвет:
Изображения
выклвкл

Настройки:

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Лучшие технологии для красоты и силы ваших волос

13.12.2016

Пройдите бесплатную консультацию трихолога и получите особые финансовые условия на дальнейшее лечение.

Выпадение волос, облысение, перхоть, малая густота и секущиеся кончики - найти истинную причину проблемы и решить ее способен только профессиональный трихолог.

Доверьтесь специалистам ЕМС, пройдите в декабре бесплатную консультацию трихолога и получите особые финансовые условия на дальнейшее лечение*.

Проблема потери волос зимой очень актуальна: слабый иммунитет, проблемы со здоровьем, экология, особенности питания могут спровоцировать не просто ухудшение качества и сезонное выпадение волос, но и облысение.

В Эстетической клинике ЕМС направление трихологии курирует профессиональный трихолог-клиницист с 15-летним стажем работы, Гайдачук Марина. Доктор отвечает на самые актуальные вопросы о здоровье волос:

- С какими проблемами можно к Вам обратиться?

Мы лечим любые, даже самые сложные, случаи: все виды выпадения волос (включая облысение), потерю волос после химиотерапии, заболевания кожи головы. Помогаем решить проблемы качества, скорости роста, состояния волос. Случаев масса и подход к каждому должен быть особенный. Я всегда разговариваю с пациентами, собираю информацию - особенности питания, общий анамнез, результаты  диагностики.

- А какой первый шаг в лечении?

Первый шаг – это тщательная диагностика и выявление причины проблем с волосами. Правило ЕМС – комплексный подход к проблеме пациента. Эстетическая клиника работает в рамках многопрофильного центра ЕМС, что позволяет при необходимости использовать любые виды диагностики и получить мнение других специалистов (диетологов, неврологов, эндокринологов и др.).

- Какие методики чаще всего используются в лечении волос?

Все зависит от проблемы. Существует несколько эффективных методик, чаще всего используются: мезотерапия и плазмолифтинг. Плазмолифтинг – это инъекции обогащенной плазмы крови человека в определенные точки волосистой части головы. Мезотерапия – те же инъекции, но с различным составом препаратов. Я подбираю методику всегда индивидуально, учитывая особенности каждого пациента, и меняю ее, в зависимости от того, чего мы достигли, и какая следующая цель перед нами стоит. И обязательно даю рекомендации по уходу.

- Какие встречаются причины выпадения волос?

Самые разные. Причиной может быть недостаток жирорастворимых витаминов (чаще витамина D), несбалансированная диета, иногда патологии щитовидной железы. Если мы говорим об облысении, то существуют 3 диагноза, которые четко отделимы друг от друга. Диффузная (телогеновая) алопеция – одна из самых распространенных, это не самостоятельная проблема, а симптом проявления другого какого-то заболевания. Также есть андрогенетическая (типичная мужская форма облысения, у женщин встречается на фоне гормонального дисбаланса) и очаговая (аутоиммунное заболевание). Если говорить о лечении, то помощь мы оказываем в любом из перечисленных случаев, в том числе и при потере волос после химиотерапии.

- Есть случаи, за которые вы не беретесь?

Я берусь за все случаи. Выпадение волос после химиотерапии, различные виды алопеции – любая проблема всегда носит индивидуальный характер и поддается коррекции. Мы ждем пациентов, которые хотят решить свою проблему, на все виды лечения в декабре распространяются особые условия - минус 10%.

*Специальное предложение  действует до 20 января 2016 года.

Клиника

Эстетическая клиника EMC: классические программы, новейшие клеточные технологии

Эстетическая клиника

Спиридоньевский пер., 5/1, Орловский пер., 7
Телефон:

+7 (495) 933-66-55, +7 (495) 967-20-02,
+7 (495) 933-67-50, +7 (495) 933-66-42

Записаться на прием