LifeSPAN WOMEN - продление молодости и оздоровление организма

29.02.2016

LifeSPAN WOMEN поможет замедлить процесс старения и вернуть организму молодость и здоровье

Авторская программа продления молодости, похудения и оздоровления организма для женщин – LifeSpan WOMEN* – от доктора Андрея Лобузнова, поможет замедлить процесс старения и привести биохимические и гормональные показатели в со­стояние, присущее молодым и здоровым.

Восстановление нарушенного баланса обмена веществ

Коррекция веса без голодовок и подсчета калорий

Гармонизация гормонального статуса 

Основа программы – всестороннее обследование, которое позволяет выявить  причины избыточного веса, нарушения гормонального фона и обмена веществ и создать индивидуальную программу с  пошаговым  планом действий по восстановлению нарушенных функций эндокринной, выделитель­ной и иммунной систем, желудочно-кишечного тракта, восполнению в организме необходимых гормонов, микроэлементов и витаминов.

Обязательной составляющей программы являет­ся Wellness-coaching**.

Интегративный подход, в рамках которого орга­низм рассматривается как единое целое, помо­гает максимально точно определить проблемы со здоровьем и добиться наилучших результатов, в т. ч. в борьбе с ожирением.

Целью программы LifeSpan WOMEN является воз­вращение организму молодости и здоровья. Программа работает на опережение, позволяет выявить предпосылки и предотвра­тить развитие серьезных заболеваний в будущем, в результате увеличивается продолжительность и качество жизни.

Ваша фигура обретет желаемые формы, к вам вернется молодость

Ваше самочувствие улучшится, вы почувствуете прилив сил

Ваша жизнь станет ярче и насыщеннее

* LifeSpan – в переводе с английского означает «Продолжительность жизни».

** Wellness-coaching – метод консалтинга и тре­нинга, помогающий пациенту достичь определен­ных показателей здоровья и не допускать их сни­жения.

 

 

Клиника

Врач-невролог

Терапевтическая клиника

Ул. Щепкина, 35; Спиридоньевский пер., 5/1; Орловский пер., 7
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием