Клиническое исследование нового препарата для лечения крапивницы

19.12.2014

В Клинике Дерматовенерологии и Аллергологии-Иммунологии Европейского Медицинского Центра начинается клиническое исследование нового лекарственного средства. Исследование направлено на изучение инновационного антигистаминного препарата отличающегося по своим свойствам от других зарегистрированных медикаментов. Мы приглашаем пациентов, страдающих хронической крапивницей, принять участие в бесплатной программе.

Крапивница - заболевание, проявляющееся зудящими высыпаниями (волдырями) на коже и/или ангиоотеком (отеком глубоких слоев кожи или слизистых оболочек). Выделяют острую (продолжительностью менее 6 нед.) и хроническую (более 6 нед.) формы крапивницы.

Несмотря на многочисленные исследования причин, особенностей диагностики и лечения крапивницы, многое в этой области остается неизученным. Более чем в 50% всех случаев причина хронической крапивницы так и не устанавливается, а заболевание продолжается в течение многих лет (идиопатическая крапивница).

Отделение Аллергологии-Иммунологии приглашает всех пациентов с хронической крапивницей принять участие в клиническом исследовании. Средство обладает рядом свойств, отличающих его от других антигистаминных препаратов, в частности, не обладает снотворным действием, что позволяет применять его водителям транспортных средств.

Пациентам, обратившимся к нам с подтвержденным диагнозом “Хроническая идиопатическая крапивница” (пациентам, ранее не обследовавшихся по данной проблеме в Европейском медицинском центре, необходимо предоставить медицинское заключение, заверенное врачом; пациентам, ранее наблюдавшимся в ЕМС у дерматолога-аллерголога по данному диагнозу, предъявлять ничего не нужно), бесплатно предоставляются:

  • Консультация дерматолога, аллерголога-иммунолога (5 бесплатных визитов в течение одного месяца, тщательное наблюдение).
  • Анализы крови.
  • Кожное прик-тестирование, а также, тест с аутоиммунной сывороткой для исключения аутоиммунной крапивницы.

Мы ждем пациентов страдающих хронической крапивницей у нас в клинике!

Для получения дополнительной информации по вопросам участия в клиническом исследовании обращаться по телефону: + 7 495 933 66 55 (Клиника Дерматовенерологии и Аллергологии-Иммунологии ЕМС).

Ответственный куратор врач дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог, к.м.н. Юдина М.М.

Клиника

Второе мнение в дерматологии в ЕМС. КЛИНИКА ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ-ИММУНОЛОГИИ

Клиника дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии

Москва, Спиридоньевский пер. 5/1, Орловский пер., 7; Трифоновская ул., 26; Щепкина ул., 35
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием