ECSTO - медицинский партнер Angry Boys Sports

27.01.2016

Согласно достигнутым договоренностям, клиника ECSTO – крупнейшая частная ортопедическая клиника России – выступает медицинским партнером студии Angry Boys Sports.

21 января 2016 года в Инновационном центре Олимпийского комитета России состоялась презентация нового коучингового проекта Angry Boys Sports. В основе проекта лежит методология подготовки спортсменов-любителей, основанная на лучших мировых практиках и современных технологиях спорта высших достижений. Данный проект реализуется в партнерстве с Инновационным Центром Олимпийского Комитета России.

Как утверждают создатели проекта, Angry Boys Sports — это не просто программа тренировок, а системная методология подготовки, которая на пути к результату контролирует здоровье спортсмена-любителя, адаптируется под его ритм жизни, его задачи, следит за прогрессом и делает людей счастливее, помогая достигать желаемых целей.

В мероприятии приняли участие Президент ОКР Александр Жуков, генеральный директор ИЦ ОКР Сергей Зоткин, основатели компании Angry Boys Sports Леонид Богуславский и Алексей Панферов, а также старший тренер-методолог Angry Boys Sports Василий Мозжухин. На открытие также были приглашены главный врач и медицинский директор ECSTO, профессор Андрей Королев (Prof. Andrey Korolev), руководитель отделения реабилитации и восстановительной медицины ECSTO, врач-реабилитолог Александр Корчагин (Dr. Aleksandr Korchagin) и врач-реабилитолог ECSTO, ортопед-травматолог, специалист по мануальной терапии Максим Еникеев.

Согласно достигнутым договоренностям, клиника ECSTO – крупнейшая частная ортопедическая клиника России – выступает медицинским партнером студии Angry Boys Sports. В рамках сотрудничества предполагается медицинское сопровождение спортивных и тренировочных мероприятий, а также привлечение  специалистов ECSTO – экспертов в области реабилитационной и восстановительной медицины и спортивной диетологии – к разработке индивидуальных программ питания  и приема пищевых спортивных добавок.

Клиника