Анвар Йулдашев прошел обучающий курс на роботе da Vinci Si HD в Страсбурге

05.08.2013

Главным преимуществом Европейского медицинского центра является высочайшая квалификация медицинского персонала. Поэтому неудивительно, что врачи ЕМС стараются регулярно участвовать в различных конференциях, конгрессах, мастер-классах и других мероприятиях, направленных на повышение их профессионализма. 

Анвар Йулдашев, хирург-колопроктолог, к.м.н., врач отделения колопроктологии ЕМС, за последние четыре месяца успел принять участие в трех обучающих программах. 

В апреле доктор Йулдашев посетил в Санкт-Петербурге курс «Современные подходы к хирургическому лечению рака желудка», который проводил хирург-онколог, д.м.н., Алексей Михайлович Карачун, заведующий хирургическим отделением абдоминальной онкологии ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» г. Санкт-Петербурга. Помимо лекций и семинаров доктор Йулдашев также принял участие в проведении открытых и лапароскопических операций на желудке. 

В мае Анвар Йулдашев посетил мастер-класс «Лапароскопические операции на толстой кишке (Wet-Lab)», прошедший в Казанском образовательном центре высоких медицинских технологий. Модератором мероприятия выступил заместитель директора Клиники эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ (Ставропольского государственного медицинского университета) профессор Бекхан Баялович Хациев. Во время мастер-класса доктор Йулдашев получил возможность повысить свои практические навыки в операциях на ЖКТ. 

2.jpg 

В июле 2013 года доктор прошел обучающий курс на роботе Da Vinci Si HD в Научно-Исследовательском Центре по лечению онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта «IRCAD» в городе Страсбург (Франция). Во время курса Анвар Йулдашев проводил робот-ассистированные операции на толстой кишке, желудке, прямой кишке, желчном пузыре, печени, почках и генитальных органах. 

yuldashev.jpg 
1.jpg
Все полученные знания и навыки доктор Йулдашев сможет применить в дальнейшем в практике Колопроктологической клиники, так как ЕМС является первой в России частной клиникой, врачи которой оперируют на роботе Da Vinci, и единственной, где используется последняя модель Da Vinci Si HD. 

Клиника

Хирургическая клиника ЕМС

Хирургическая клиника

Москва, ул. Щепкина, 35; Спиридоньевский пер., 5/1; Орловский пер., 7
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием