Врачи и персонал

Камолов Баходур - хирург-онколог, уролог клиники ЕМС
КАМОЛОВ Баходур
Онкоуролог, к.м.н. Руководитель Урологической клиники ЕМС, руководитель Центра онкоурологии 
ГРИГОРЬЕВ Николай
Уролог, д.м.н., профессор. Эксперт Центра эндоурологии и лечения мочекаменной болезни, заведующий кафедрой урологии Медицинской школы ЕМС
Матвеев Всеволод Борисович - Президент Российского общества онкоурологов, эксперт Европейской ассоциации урологов (EAU) секции «Рак предстательной железы», д.м.н., профессор
МАТВЕЕВ Всеволод
Онкоуролог, д.м.н., профессор. Президент Российского общества онкоурологов, эксперт Европейской ассоциации урологов (EAU) секции «Рак предстательной железы»
Профессор Кривобородов, онкоуролог ЕМС
КРИВОБОРОДОВ Григорий
Уролог, нейроуролог, д.м.н., профессор. Президент общества нейроурологов. Эксперт Центра нейроурологии
АХВЛЕДИАНИ Ника
Уролог, андролог, д.м.н., профессор. Эксперт центра мужского здоровья 
ГВАСАЛИЯ Бадри
Уролог, андролог, д.м.н., профессор. Эксперт центра реконструктивной хирургии
Касян Геворг Рудикович – уролог урологической клиники ЕМС. Лечение синдрома гиперактивного мочевого пузыря.
КАСЯН Геворг
Уролог, д.м.н., профессор. Эксперт Центра женской урологии
Моно Пьер – уролог урологической клиники ЕМС. Криотерапия.
МОНО Пьер
Онкоуролог, д.м.н., профессор. Руководитель Центра лечения почек
Сабирзянова Зухра - детский уролог-андролог
САБИРЗЯНОВА Зухра
Детский уролог, к.м.н. Эксперт по детской урологии
САЛЮКОВА Юлия
Уролог-гинеколог, нейроуролог, к.м.н., врач высшей категории
КОЗЫРЕВ Герман - детский уролог
КОЗЫРЕВ Герман
Детский уролог, к.м.н. Эксперт по детской реконструктивной хирургии в урологии
АБДУЛЛАЕВ Игорь
Онкоуролог, к.м.н
Абдуллин Искандер Ильфакович - уролог-андролог урологической клиники ЕМС. Лечение импотенции.
АБДУЛЛИН Искандер
Уролог, онкоуролог, к.м.н. Руководитель Центра лечения заболеваний простаты, президент Ассоциации Молодых Урологов России (АМУР).
БАРАНОВА Екатерина
Уролог. Руководитель Центра женской урологии.
ГЕРИЧ Андрей
Уролог, андролог. Руководитель центра Антивозрастной медицины и качества жизни мужчин
Дарий Евгений Владимирович – уролог-андролог урологической клиники ЕМС. Лечение мужского бесплодия.
ДАРИЙ Евгений
Уролог, андролог, к.м.н., врач высшей категории. Врач Центра мужского здоровья
Врач-невролог
КУЗНЕЦКИЙ Юрий
Уролог, андролог, д.м.н., профессор, врач высшей категории. Врач Центра мужского здоровья
ПЕТРИЩЕВ Владлен
Уролог-репродуктолог. Врач Центра мужского здоровья
РУБАНОВ Валентин
Уролог. Руководитель центра нейроурологии.
ТЕДЕЕВ Рустам
Уролог, андролог. Врач Центра реконструктивной хирургии
Тирси Карим - хирург, уролог - андролог урологической клиники ЕМС. Лапароскопические и робот-ассистированные операции при варикоцеле.
ТИРСИ Карим
Уролог, андролог, к.м.н. Руководитель центра мужского здоровья
Врач-невролог
ПЛЕХАНОВА Ольга
Уролог. Врач Центра женской урологии
Больше врачей

Почему мы

Экспресс-обследование

Полное урологическое обследование мужского здоровья в течение 2 часов (UroCheck-up).

Экстренная госпитализация

Круглосуточная экстренная госпитализация и помощь пациентам с острой болью и коликами. Срочные операции проводятся в любое время суток.

Операции любой сложности

Клиника оснащена самым современным оборудованием: эндоскопические и ультразвуковые диагностические системы, хирургический робот da Vinci SI HD, экстракорпоральный литотриптор Dornier, система гипертермии простаты ProstaLund.

Международная команда врачей

В числе ведущих специалистов клиники: профессор Пьер Моно, единственный сертифицированный в России французский уролог, профессор Всеволод Матвеев - эксперт Европейской ассоциации урологов, президент Российского общества онкоурологов и др.

Лечение по международным стандартам

Современные американские и западноевропейские методики.

Все виды исследований в короткие сроки

Собственная гистологическая и клинико-диагностическая лаборатории.

Фотогалерея

Истории лечения

Выздоровление за 1 день

Женщина 56 лет в течение 15 лет страдала мочекаменной болезнью — за это время камень вырос до 5 см и начал занимать всю полость почки. Пациентку прооперировали и выписали на следующий день. Почечный камень размером 5 см был удален через прокол длиной 1 см методом ультразвукового дробления.

29.10.2015
Все

Вопросы и ответы

Более года страдаю небактериальным простатитом. Возраст 65 лет, размер простаты 50 куб.см. Прошел все возможное лечение, результата нет. Насколько я понимаю ( читать далее )

Более года страдаю небактериальным простатитом. Возраст 65 лет, размер простаты 50 куб.см. Прошел все возможное лечение, результата нет. Насколько я понимаю, возможны только 2 пути: 1. Ежедневный прием обезболивающего и снотворных и в результате отупение от лекарств. 2. Радикальное удаление простаты, хотя онкологии у меня нет - ПСА в районе 1. Я живу не в России, здесь такую операцию выполнить невозможно. Можно ли это сделать в Вашем центре? Из-за сильнейшего воспаления сиденье мое ограничено, так же как и ходьба - я близок к помешательству из-за болей и постоянной бессонницы. ( Скрыть )

Как и все цивилизованные урологи цивилизованного мира, мы ПОЛНОСТЬЮ удаляем простату ТОЛЬКО при раке. В то же время, если Вы хотите обратиться к нам за помощью, мы с можем в удобное для Вас время провести ( читать далее )

Как и все цивилизованные урологи цивилизованного мира, мы ПОЛНОСТЬЮ удаляем простату ТОЛЬКО при раке. В то же время, если Вы хотите обратиться к нам за помощью, мы с можем в удобное для Вас время провести обследование и лечение Вашей проблемы. ( Скрыть )

09.09.2015

Мне 74 года. Диагноз - рак предстательной железы. ПСА общий 25,8 нг/мл. Проводили амбулаторную диспансеризацию. Достаточно ли уколов "Золадекс"? Биопсия ( читать далее )

Мне 74 года. Диагноз - рак предстательной железы. ПСА общий 25,8 нг/мл. Проводили амбулаторную диспансеризацию. Достаточно ли уколов "Золадекс"? Биопсия - умеренно-низкодифференцированная мелкоацинарная аденокарцинома предстательной железы. С чего начать? Какое лечение было бы результативным? ( Скрыть )

Начать нужно с расширенного обследования, а именно: сцинтиграфия костей скелета, МРТ малого таза, онкологическое исследование. Если результаты данных исследований будут в норме: может быть предложена ( читать далее )

Начать нужно с расширенного обследования, а именно: сцинтиграфия костей скелета, МРТ малого таза, онкологическое исследование. Если результаты данных исследований будут в норме: может быть предложена операция либо лучевая терапия (оба варианта плюс/минус лечение "Золадексом"). Если результаты в норме не будут: может быть предложена лучевая терапия плюс/минус лечение "Золадексом", либо лечение "Золадексом". ( Скрыть )

05.09.2015

У моего брата обнаружили с помощью КТ злокачественную опухоль почки размером 3x7, указали, что 2 стадия. Подскажите, за какое время может развиться такая опухоль? И ( читать далее )

У моего брата обнаружили с помощью КТ злокачественную опухоль почки размером 3x7, указали, что 2 стадия. Подскажите, за какое время может развиться такая опухоль? И возможно ли убрать опухоль только хирургическим путем (удалением почки полностью)? ( Скрыть )

Для более точного ответа на вопрос нам необходимо самостоятельно изучить компьютерные томограммы пациента. Операции как полного, так и частичного удаления почки с опухолью в клинике урологии EMC ( читать далее )

Для более точного ответа на вопрос нам необходимо самостоятельно изучить компьютерные томограммы пациента. Операции как полного, так и частичного удаления почки с опухолью в клинике урологии EMC выполняется с использованием робота da Vinci, очень щадящие и с быстрым послеоперационный восстановлением. ( Скрыть )

04.09.2015
Все вопросы и ответы Задать вопрос

Отзывы

Аноним

Большое спасибо доктору Петрищеву В.С. за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, понимание. Я остался доволен после курса лечения, все что необходимо было, Петрищев В.С. выполнил на высшем уровне 10 из 10. Сервис клиники 10 из 10. ( читать далее )

Большое спасибо доктору Петрищеву В.С. за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, понимание. Я остался доволен после курса лечения, все что необходимо было, Петрищев В.С. выполнил на высшем уровне 10 из 10. Сервис клиники 10 из 10. ( Скрыть )

Юрий
Москва

Я обратился в ЕМС,  найдя эту клинику по интернету, с онкологическим заболеванием мочевого пузыря. До этого все клиники, куда я обращался, рекомендовали мне сделать операцию по удалению. Единственные врачи, которые сказали, что не стоит этого делать, это был профессор Матвеев и команда специалистов  - доктор Рубанов и ( читать далее )

Я обратился в ЕМС,  найдя эту клинику по интернету, с онкологическим заболеванием мочевого пузыря. До этого все клиники, куда я обращался, рекомендовали мне сделать операцию по удалению. Единственные врачи, которые сказали, что не стоит этого делать, это был профессор Матвеев и команда специалистов  - доктор Рубанов и доктор Баранова. Они помогали делать мне процедуры, поддерживали и консультировали. Прошел год после обращения в ЕМС и после проведенных операций профессором Матвеевым, за что я ему очень благодарен, никаких последствий нет. Надеюсь, так будет и дальше. Помимо хирургического лечения, мне проводили БЦЖ-терапию. Сегодня я продолжаю наблюдаться у профессора Матвеева, он регулярно меня смотрит, дает консультации. И если есть какие-то процедуры или другие вопросы, обращаюсь к доктору Рубанову или доктору Барановой. Хочется отметить отличную работу в команде всех специалистов и работу администраторов – очень отзывчивые, дружелюбные. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Я конечно рекомендую и буду рекомендовать клинику своим друзьям - и они уже обращаются.  ( Скрыть )

Владимир
Москва

В 16 году при обследовании в одной из клиник Москвы у меня был обнаружен очень высокий уровень PSA – около 70. Меня направили на биопсическое обследование в одну из известнейших столичных клиник. Результаты биопсии были не утешительны – определился высокий уровень рака. Начальник урологического отделения той клиники, который ( читать далее )

В 16 году при обследовании в одной из клиник Москвы у меня был обнаружен очень высокий уровень PSA – около 70. Меня направили на биопсическое обследование в одну из известнейших столичных клиник. Результаты биопсии были не утешительны – определился высокий уровень рака. Начальник урологического отделения той клиники, который мной и занимался, сказал, что необходима операция. Но именно там операцию мне делать отказались, потому что требовалось не простое удаление простаты. Врач сказал, так как возможно, клетки распространились на лимфоузлы, то нужна обширная операция с удалением лимфоузлов. Я начал искать другую клинику в Москве, где мог бы получить повторную консультацию. Мне посоветовали другую, не менее известную клинику, конкретного профессора. Профессор выписал мне рецепт на уколы и прием таблеток. В итоге я получил два совершено разных мнения. Я начал искать новую клинику, чтобы получить еще одну консультацию третьего, независимого эксперта. Помогала мне в этом супруга. Она через интернет нашла европейский медицинский центр, в котором тогда проходила акция со вторым мнением онколога-хирурга. Принял меня доктор Камолов. Посмотрел все мои результаты анализов и сделал вывод, что мне необходимо делать операцию. После того, как мы с женой ознакомились с командой врачей на сайте клиники, мы приняли решение не искать медицинский центр где-то за границей, а оперироваться здесь. Доктор Камолов сразу после этого закрепил за мной специалиста, который вел и сопровождал меня в дооперационный и послеоперационный период – Рубанов Валентин Александрович. Это очень хороший и отзывчивый человек, грамотный специалист. И через 3 дня мне была назначена операция, которую блестяще провел профессор Матвеев. После операции PSA упал, но не до нормы. На консилиуме врачей Баходур Камолов, Валентин Рубанов и Салим Нидаль решили провести  курс лучевой терапии. Я дал согласие. Далее мной занимался Магомед Долов – это тоже очень грамотный, отзывчивый доктор. Я прошел курс лучевой терапии. После лечения уровень PSA еще снизился. Но снова не до нормы. Специалистами клиники было назначено провести ПЭТ КТ с галлием. Это исследование делают только в Санкт-Петербурге. Мои доктора договорились со своими коллегами из Петербурга, чтобы меня там приняли и я прошел это исследование. По результатам диагностики у меня было выявлено два точечных остаточных очага. Врачи ЕМС снова собрали консилиум, посоветовались и предложили  пройти 6 сеансов точечной радиотерапии. Сейчас уровень PSA у меня снижен до 0, 15 благодаря лечению, пройденному в ЕМС. То есть процесс выздоровления идет именно так, как должен. И по сей день доктора Камолов и Рубанов продолжают наблюдать меня. Я все еще хожу на послеоперационные процедуры, тоже в эту клинику, чтобы избавиться от последствий операции. Очень нравится доктор Екатерина Баранова, к которой я хожу на физиопроцедуры.  Отношение специалистов и всего медперсонала вызвали у меня только положительное впечатление. Не стоит даже сравнивать отношение докторов в тех клиниках, в которые я обращался до ЕМС. В клинике именно та атмосфера, которая должна быть в медицинском центре. Это касается всего: отношения, заботы, уровня оказания медицинских услуг. Доктора клиники не только профессионалы в своей области. Но каждый из них психолог. Они умеют настраивать пациента на нужный лад, отгонять нехорошие мысли.  Конечно, все операции по удалению раковых опухолей не проходят бесследно. Да, есть маленький дискомфорт. Но все равно это мелочи по сравнению с тем, что я продолжаю жить. Пользуюсь всем тем, чем может пользоваться человек. Радуюсь жизни. Я выражаю огромную благодарность докторам, с которыми познакомился в европейском медицинском центре. Спасибо за то, что вы делаете, помогаете людям обрести надежду на выздоровление и в итоге делаете их здоровыми, возвращая к нормальной жизни.    ( Скрыть )

Все отзывы Оставить отзыв