Врачи и персонал

НОСОВ Владимир
Хирург-онкогинеколог, акушер-гинеколог. Руководитель Клиники гинекологии и онкогинекологии, к.м.н.
Максимова Юлия Владимировна – акушер-гинеколог, эндохирург клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Цифровая маммография во втором мнении.
МАКСИМОВА Юлия
Акушер-гинеколог, эндохирург. к.м.н., руководитель Центр лечения миомы
Абдуллаева Ульвия Абдуллаевна - акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Ведение физиологической беременности.
АБДУЛЛАЕВА Ульвия
Акушер-гинеколог. к.м.н.
Боровкова Екатерина Игоревна - акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Ведение осложненной беременности.
БОРОВКОВА Екатерина
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Профессор, д.м.н
Ковалева Лариса Анатольевна - гинеколог-эндокринолог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Ведение беременности при двойне и тройне
КОВАЛЕВА Лариса
Гинеколог-эндокринолог. к.м.н., доцент кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Логинова Ольга – акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Генетические скрининги.
ЛОГИНОВА Ольга
Акушер-гинеколог. к.м.н.
Мадан Корнелия Александровна – акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Диагностические обследования.
МАДАН Корнелия
Акушер-гинеколог
НОВИКОВА Ольга
Гинеколог, онкогинеколог-хирург. Д.м.н.
Чархифалакян Аревик – акушер-гинеколог, хирург клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Программа сохранения фертильной функции для пациентов репродуктивного возраста с онкологическими, заболеваниями.
ЧАРХИФАЛАКЯН Аревик
Акушер-гинеколог, хирург
Шпаченко Виктория Валерьевна - акушер-гинеколог клиники гинекологии и онкогинекологии ЕМС. Послеродовая реабилитация.
ШПАЧЕНКО Виктория
Акушер-гинеколог
Больше врачей

Преимущества

Операции любой сложности

В том числе малотравматичные лапароскопические и роботизированные, органосохраняющие, радикальные.

Международная команда

Специалисты с многолетним опытом работы в ведущих клиниках США, Западной Европы и Израиля.

Комплексный подход

При необходимости — ведение пациента совместно с врачами других специальностей.

Фотогалерея

Вопросы и ответы

Мне 40 лет, было две беременности, сейчас обнаружили миому матки 6 см. Врач сказал, что можно удалить матку, так как я больше не планирую рожать детей. Назначен день ( читать далее )

Мне 40 лет, было две беременности, сейчас обнаружили миому матки 6 см. Врач сказал, что можно удалить матку, так как я больше не планирую рожать детей. Назначен день операции, а я не знаю, что удалить: миому или матку. Боюсь последствий после удаления матки. Почитав отзывы, операция по удалению матки провоцирует раннее старение, сбой гормонального цикла, прибавку в весе и т.д. Подскажите, что лучше и как быть. Заранее огромное спасибо. ( Скрыть )

Удаление матки не влечет за собой раннего старения и описанных Вами изменений - за все это в ответе яичники. При миоме матки обычно яичники не удаляют, поэтому таких последствий не бывает. Ненужных органов не ( читать далее )

Удаление матки не влечет за собой раннего старения и описанных Вами изменений - за все это в ответе яичники. При миоме матки обычно яичники не удаляют, поэтому таких последствий не бывает. Ненужных органов не бывает, поэтому при единичных миоматозных узлах мы всегда стараемся сохранить матку и удалить только миому, причем лапароскопически. Однако миома матки склонна к рецидивам, поэтому действительно нужно взвесить все «за и против», чтобы потом не пришлось делать повторную операцию, особенно если Вы больше не планируете рожать. Миома - доброкачественная опухоль, поэтому Вы имеете право выбора объеме операции, а наша задача- предложить Вам разные варианты с их преимуществами и недостатками. Приходите на прием. Буду рада Вам помочь! ( Скрыть )

03.07.2016

Рак шейки матки, нахожусь на 10 неделе беременности. Была на консультации у 2-х специалистов: 1-й: отправил на прерывание беременности, а затем через некоторое время ( читать далее )

Рак шейки матки, нахожусь на 10 неделе беременности. Была на консультации у 2-х специалистов: 1-й: отправил на прерывание беременности, а затем через некоторое время должна быть сделана операция по Вертгейму + лучевая терапия. 2-й: настаивает что предварительное прерывание беременности только утяжелит ситуацию, и говорит что должна быть сделана операция по Вертгейму, сразу, одномоментно. Что более правильно? И еще вопрос, может все таки существует такой способ лечения, при котором можно не прерывать беременность, и в дальнейшем не потерять возможность иметь детей? Понимаю что это наивно, но вдруг? ( Скрыть )

Согласен со вторым вариантом - операция по Вертгейму с удалением лимфоузлов и подвешиванием (транспозицией) яичников из зоны возможного облучения при беременности в матке. Безопасного лечения с ( читать далее )

Согласен со вторым вариантом - операция по Вертгейму с удалением лимфоузлов и подвешиванием (транспозицией) яичников из зоны возможного облучения при беременности в матке. Безопасного лечения с сохранением беременности нет. Сохранить матку можно, когда проводится лучевая терапия без операции, плод при этом не выживает, чаще необратимо поражаются яичники, так что матка останется, зато вероятно наступление менопаузы. Советую провести операцию как можно скорее. Лучевая терапия после операции может и не понадобиться, в зависимости от результатов патологии. ( Скрыть )

29.06.2016

Поставили диагноз рак шейки матки 3 ст. Проведена ЛТ: февраль-март. Добились положительной динамики. Анализы хорошие, опухоль разрушается, но медленно. Беспокоят ( читать далее )

Поставили диагноз рак шейки матки 3 ст. Проведена ЛТ: февраль-март. Добились положительной динамики. Анализы хорошие, опухоль разрушается, но медленно. Беспокоят сильные боли и температура 37-38. Обезболивающие принимала анальгин и свечи диклоберл, без схемы, когда заболит. 1. Почему беспокоят такие боли, если анализы и результаты УЗИ хорошие? Так и должно быть или это ненормально? 2. Как облегчить состояние? ( Скрыть )

Часто боли связаны с лучевой терапией и потерей костной ткани, но и с рецидивом они тоже могут быть связаны. опухоль обычно продолжает разрушаться 4-6 недель после окончания лучевой терапии, но не после ( читать далее )

Часто боли связаны с лучевой терапией и потерей костной ткани, но и с рецидивом они тоже могут быть связаны. опухоль обычно продолжает разрушаться 4-6 недель после окончания лучевой терапии, но не после этого. Причину температуры нужно выяснять очно, сдав анализы мочи, сделав рентген легких предварительно. В Вашей ситуации, думаю, необходимо тщательное обследование онкогинекологом для определения причины болей и температуры. ( Скрыть )

20.04.2016
Все вопросы и ответы Задать вопрос Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Анна

В ночь с 13 на 14 мая 2017г меня экстренно госпитализировали в больницу на ул. Щепкина 35. Шеечная беременность, усиливающееся кровотечение, болей не было. Ночью в больнице работает всё и все, от этого знания уже было спокойно. Я БЛАГОДАРЮ всем сердцем врачей - Дмитрий Лихач, санитаров, анастезиолога, которые работали этой ночью и ( читать далее )

В ночь с 13 на 14 мая 2017г меня экстренно госпитализировали в больницу на ул. Щепкина 35. Шеечная беременность, усиливающееся кровотечение, болей не было. Ночью в больнице работает всё и все, от этого знания уже было спокойно. Я БЛАГОДАРЮ всем сердцем врачей - Дмитрий Лихач, санитаров, анастезиолога, которые работали этой ночью и СПАСЛИ мне жизнь своими действиями. Врач Генеколог поставил правильный диагноз (чего, к сожалению, не могли сделать врачи в другом городе в течении пяти недель) и незамедлительно была проведена сложнейшая операция. Юлия Владимировна Максимова - благодарю и каждый день буду благодарить Вас и Бога, что я оказалась в ваших руках. Вы вернули мне жизнь, ребёнку маму, мужчине жену, родителям дочь.. Должна отметить, что работа персонала и клиники в целом идеальна! Помощь от ПРОФЕССИОНАЛОВ 24 часа в сутки, высокотехнологичное оборудование (УЗИ, лапароскопия ) и самые современные методы хирургии, лечения, после которых счастливый пациент выходит сам из больницы через сутки после операции! Это Медицина высокого уровня! Пожалуйста, продолжайте помогать людям, важнее здоровья ничего нет! Благодарю за все, Аня. ( Скрыть )

Александра Юрьевна
Москва

От всей души благодарю доктора Ковалеву Ларису за внимательность, чуткость и высокий профессионализм. Операция, которую мне сделала доктор, прошла успешно, я очень благодарна всей бригаде медиков, которые мной занимались. Спасибо!

Аноним
Москва

Была за границей в Израиле, в Москве выбрала Носова. Он - самый лучший. Очень, очень довольна операцией и обслуживающим персоналом. Лучше чем в Израиле.

Все отзывы Оставить отзыв