Возможности ЕМС в диагностике онкологических заболеваний

При диагностике и лечении онкологических заболеваний важно не только найти доктора, компетенции которого можно довериться, но и клинику, где представлены все возможности для комплексной диагностики. ЕМС – одна из немногих частных клиник в России, обладающих ресурсами, сравнимыми с крупнейшими государственными институтами медицины.

Какие возможности существуют в ЕМС для диагностики онкологических заболеваний?

  • Инструментальная и лучевая диагностика: ультразвуковые исследования, рентген, маммография, компьютерная томография, в том числе низкодозная компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, диагностическая эндоскопия. Используются новейшие аппараты ведущих производителей медицинской техники: МРТ Siemens и Toshiba, КТ Phillips и Toshiba, УЗИ – GE, цифровой маммограф Hollogic. Кроме того, рентген, КТ и МРТ исследования проводятся планово в ночное время - на такие услуги действуют скидки. 

  • В ЕМС функционирует собственная клиническая лаборатория, где в режиме 24/7 выполняются анализы для пациентов всех центров клиники. Более 60% ежедневно поступающих анализов (с пометкой CITO) проводятся экстренно, в приоритетном порядке. 

  • Зачастую для подтверждения диагноза требуется получение клеточного или тканевого материала патологического образования – биопсии, в том числе трепанбиопсии – биопсии костного мозга, которые выполняются специалистами Клиники онкологии и гематологии. Среди наиболее сложных – тонкоигольная биопсия под контролем КТ, малоинвазивная процедура, позволяющая получить гистологический материал и избежать диагностической операции, которую проводят при подозрении на рак лёгкого или других образованиях неясного генеза в затруднённом доступе, в частности, при образованиях поджелудочной железы, печени и селезенки, лимфатических узлов и средостения. 

  • Материалы, полученные в результате биопсии, направляются в гистологическую лаборатория Европейского медицинского центра. Современный гистологический и цитологический анализ клеточного состава и структуры патологического материала позволяет лечащему врачу определить оптимальную, индивидуальную для каждого пациента, диагностическую и лечебную тактику. 

Специалисты ЕМС сотрудничают с ведущими лабораториями Европы и США. Самое современное оборудование позволяет передавать стандиртизированные изображения в любую лабораторию мира. Постоянное сотрудничество ведется с лабораториями Франции, Израиля, США, консультации с которыми проводятся во всех диагностически сложных случаях. При желании сам пациент или его близкие могут получить в качестве «второго мнения» заключение специалистов иностранных лабораторий, с которыми ЕМС ведет сотрудничество. 

Записаться на консультацию и задать дополнительные вопросы вы можете по телефону: +7 495 933 66 55

24 часа, 7 дней в неделю.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (голосов: 2)

Врачи и персонал

Аветисов Евгений Григорьевич – врач общей практики, хирург терапевтической клиники ЕМС. Наблюдение всех членов семьи семейным врачом.
Врач общей практики, семейный врач, хирург
Медицинский директор ЕМС
Волков Вадим Сергеевич - врач общей практики, общий хирург отделения скорой и неотложной помощи ЕМС. Лечение острой стадии болезни.
Врач общей практики, общий хирург

Отзывы

Алла
Москва

После того, как в одной из частных клиник Москвы эндоскопист два года писала, что у меня полипы желудка, а гистология показывала, что это ткань желудка, а не полипы, я поняла, что надо искать другого эндоскописта. По рекомендации знакомого врача пришла в ЕМЦ к Филиппову Михаилу Вениаминовичу. Это было полгода назад. После ( подробнее )

После того, как в одной из частных клиник Москвы эндоскопист два года писала, что у меня полипы желудка, а гистология показывала, что это ткань желудка, а не полипы, я поняла, что надо искать другого эндоскописта. По рекомендации знакомого врача пришла в ЕМЦ к Филиппову Михаилу Вениаминовичу. Это было полгода назад. После гастроскопии желудка Михаил Вениаминович сказал, что никаких полипов у меня нет, а есть другие проблемы, гистология подтвердила его выводы. На днях я снова сделала гастроскопию - записалась к Филиппову, но участие в ней принял также зав. отделением Дмитрий Николаевич Ульянов, то есть посмотрели в "четыре глаза", взяли биопсию и в лаборатории сделали гистологию. Все было так, как должно быть в хорошей клинике. Вот такой должна быть медицина. Высокий профессионализм, уважительное отношение, душевность докторов - М.Ф. Филиппова и Д.Н. Ульянова - вот за это я и поставила им десять баллов по Вашей шкале оценок. Такими кадрами может гордиться ЕМЦ.  И еще хочу добавить про Вашу лабораторию, где делали гистологию - такого подробного описания, сравнивая все свои гастроскопии за последние 10 лет, я ни разу не получала. Видно, что там работают высокие профессионалы, я их лично не знаю, но подпись под Протоколом гистологического исследования - доктор Кокосадзе Наталья Валерьевна.  Спасибо сердечное всем этим докторам, которые для меня и являются лицом ЕМЦ ( Скрыть )

Все отзывы