Вернуть зуб за день – теперь это возможно!

Сохранить все зубы в идеальном состоянии до глубокой старости, к сожалению, часто невозможно. Если вы потеряли зуб, необходимо как можно скорее восполнить утрату. Его длительное отсутствие может привести к изменению прикуса, хроническому пародонтиту, головным болям, бессоннице и даже нарушениям осанки.

На сегодняшний день существует множество способов восстановить зубные ряды. Самый быстрый — уникальная одноэтапная система моментальной имплантации Saddle Implant Technology (SIT), разработанная Филлиппом Дакремоном (Франция), ведущим имплантологом-ортопедом Европейского медицинского центра. Благодаря имплантатам SIT, которые имеет особую форму и покрытие, провести процедуру протезирования возможно в первые дни после имплантации. «В моей практике бывали случаи, когда приходили пациенты, которым необходимо было удалить все зубы и в тот же день установить импланты. Многие считают, что это невероятно, но мы это делаем!», — говорит Филлипп Дакремон. Залог успешной имплантации — качественные импланты, высокий профессионализм имплантолога, его совместная работа с ортопедом, при необходимости с отоларингологом, и современное оборудование. В Европейском медицинском центре все эти условия учтены. Кроме этого, в отделении стоматологии есть собственная зуботехническая лаборатория, в которой изготавливаются коронки для протезирования. Поэтому даже сложную стоматологическую проблему здесь можно решить быстро, качественно и получить максимальный результат.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (голосов: 2)

Врачи и персонал

Врач-невролог
Стоматолог-ортопед
Дакремон Филипп – имплантолог-ортопед стоматологической клиники ЕМС. Имплантация без обтачивания зубов.
Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед
Кавалли Жан-Луи – заведующий зуботехнической лабораторией стоматологической клиники ЕМС. Микропротезирование на вкладках.
Заведующий зуботехнической лабораторией

Отзывы

Татьяна
Москва

Хочу выразить благодарность замечательному профессионалу клиники стоматологии ЕМС Филиппу Дакремону. Он берется за самые сложные случаи и получает замечательный результат. Впервые я обратилась к нему 20 лет назад. Другие стоматологические клиники предлагали только съемный протез. Филипп Дакремон установил мне импланты ( подробнее )

Хочу выразить благодарность замечательному профессионалу клиники стоматологии ЕМС Филиппу Дакремону. Он берется за самые сложные случаи и получает замечательный результат. Впервые я обратилась к нему 20 лет назад. Другие стоматологические клиники предлагали только съемный протез. Филипп Дакремон установил мне импланты, которые стоят уже 20 лет. Когда возникает необходимость, я обращаюсь только к нему. Доктор все делает красиво, быстро, качественно и не больно, на любом этапе работы я выгляжу хорошо (что важно для любой женщины))). Золотые руки, доброе сердце и качество проверенное годами. Персонал клиники всегда внимателен и отзывчив, любые вопросы решаются оперативно. Спасибо за Вашу работу и успехов!  ( Скрыть )

Все отзывы

Вопросы и ответы

Возможно ли в вашей клинике установить безметалловые керамические коронки?

Возможно. В нашей клинике при изготовлении керамической коронки используются современные технологии. Необходимо учитывать, что перед этим необходима консультация стоматолога-протезиста. Для полноценной ( подробнее )

Возможно. В нашей клинике при изготовлении керамической коронки используются современные технологии. Необходимо учитывать, что перед этим необходима консультация стоматолога-протезиста. Для полноценной консультации нужен КТ-снимок, возможно понадобится временная коронка, вкладка, местная анестезия. ( Скрыть )

08.09.2015
Все вопросы и ответы

Услуги

Второе мнение в ортопедии

«ВТОРОЕ МНЕНИЕ» — ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕЙСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ?ЕМС входит в число ведущих многопрофильных клиник России и вот уже 25 лет оказывает медицинскую помощь в соответствии с международными протоколами. Мы гарантируем самый современный уровень нашей работы и стремимся его поддерживать высоким профессионализмом