Платные роды в EMC в Москве

Выбор родильного дома – ответственное и непростое решение. Сегодня у женщин есть возможность родить по ОМС или выбрать платные роды в государственном или частном роддоме.  Платные роды в государственном роддоме – это, как правило, возможность выбрать врача и улучшенную послеродовую палату.

Частные родильные дома предлагают полностью индивидуальный подход к ведению родов с момента приезда  женщины в клинику до выписки, в том числе отдельный родильный зал, палаты для семейного пребывания, индивидуальный уход за новорожденным ребенком, помощь маме в послеродовом периоде, сервисные услуги. В Москве есть частный роддом, работающий по международным стандартам — роддом Европейского медицинского центра.

Выбирая роддом, необходимо учитывать несколько важных факторов:

Условия пребывания в платном роддоме

Платные роды в Москве

Как правило, условия пребывания в платном роддоме максимально учитывают потребности мамы и ребенка. Женщина находится в комфортных условиях до и после рождения малыша. В отличие от государственных роддомов,  в частном роддоме нет строгих ограничений по посещениям.

В роддоме Европейского медицинского центра  созданы идеальные условия для совместного пребывания с ребенком. Есть возможность выбрать палату-студию для семейного размещения или двухкомнатные апартаменты. В палатах удобные детские кроватки, пеленальный столик. В любой момент можно позвать сестру детского отделения, которая поможет провести гигиенические процедуры, переодеть малыша. Если маме сразу после родов нужно отдохнуть и прийти в себя, ребенок в это время находится в отделении новорожденных в заботливых руках медицинского персонала.

В индивидуальных родильных залах также все предусмотрено для удобства роженицы: кровати-трансформеры, фитболы, гидромассажная ванна. В EMC будущая мама может выбрать подходящий способ родов. Приветствуется свободное поведение в родах, возможны вертикальные роды или роды в воду. Созданы комфортные условия для партнерских родов – для сопровождающего есть отдельная комната отдыха. Посещать маму и ребенка можно круглосуточно.

Одним из важнейших преимуществ частного роддома является возможность уделить будущей маме столько внимания, сколько необходимо. К сожалению, в государственных роддомах из-за большого потока рожениц сложно обеспечить полностью персонализированный подход.

В роддоме EMC еще во время беременности женщина составляет совместно с акушером-гинекологом план родов и высказывает свои пожелания относительно способа родов, анестезии и других вопросов.  Некоторые женщины чувствуют себя увереннее в окружении медицинского персонала, кто-то, наоборот, предпочитает минимальное медицинское вмешательство.

План родов строго соблюдается во всех случаях, когда это не угрожает здоровью матери и ребенка. Во время родов врач информирует женщину о каждой процедуре, обосновывает необходимость ее проведения, рассказывает о плюсах и минусах. Окончательное решение принимает роженица, а не только медицинский персонал.

Оснащение роддома

родить в москве платноВыбирая платные роды, вы должны быть уверены в том, что роддом оснащен всем необходимым для защиты здоровья роженицы и новорожденного ребенка. Несмотря на то, что в большинстве случаев роды – это естественный процесс,  команда роддома  должна быть готова оказать помощь в случае возникновения экстренной ситуации.

Предварительно посещая роддом, поинтересуйтесь, как оборудован родильный зал, операционная и реанимация, а также отделение интенсивной терапии новорожденных.

Техническое оснащение роддома EMC позволяет оказать помощь при возникновении ситуации любой сложности. Родбоксы осборудованы мультифункциональными кроватями, приборами для эпидуральной анестезии и введения других лекарственных препаратов, аппаратами ИВЛ, мониторами наблюдения за ребенком, детским столиком для первичного осмотра и подачи кислорода при необходимости.  Детский столик также оснащен лампой обогрева, создающей тепловой конус над ребенком с целью минимизировать стресс, вызванный перепадом температур. Оборудование родзала позволяет в случае необходимости провести экстренную операцию кесарева сечения на месте, не теряя времени на переезд в операционную.

Большим преимуществом операционной EMC является наличие аппарата аутогемотрансфузии, который позволяет переливать пациенту не донорскую, а его собственную очищенную кровь в случае кровопотери.

После операции кесарева сечения женщина в течение 6  часов проводит в  палате пробуждения. Удобные медицинские кровати-трансформеры и термоодеяла создают дополнительный комфорт после операции.

Отделение интенсивной терапии новорожденных в EMC оснащено новейшим оборудованием для выхаживания детей с низкой массой тела и рожденных преждевременно, для оказания помощи при осложненном течении периода ранней адаптации. В отделении установлены новейшие модели неонатальных реанимационных систем и инкубаторов для новорожденных ведущих мировых производителей.

Врачи в роддоме EMC

платный роддом москва

Одним из главных преимуществ платных родов является возможность индивидуального ведения родов врачом акушером-гинекологом и акушеркой. В государственных роддомах врача обычно вызывают только при необходимости оперативного вмешательства.

Выбирая платные роды, вы можете быть уверены в том, что врач и акушерка будут рядом с вами в любую минуту, чтобы оказать необходимую помощь. Вы также можете выбрать своего врача и заключить с ним контракт. В этом случае врач приедет в клинику, когда у вас начнутся роды.

Выбор врача — один из самых ответственных шагов при подготовке к родам. В роддоме EMC работают  акушеры-гинекологи  с многолетним стажем работы,  большинство из них руководили отделениями в роддомах при ведущих многопрофильных больницах Москвы, имеют опыт  ведения беременности и родов у женщин с сопутствующими заболеваниями, гинекологическими и акушерскими проблемами. Все врачи стажировались за рубежом, владеют передовыми методиками. Роддом работает по международным протоколам. Руководитель команды врачей роддома EMC – Клод Дебаш, один из основоположников метода ЭКО в Европе и опытный акушер-гинеколог, хирург. Главный врач роддома – известный акушер-гинеколог Москвы Марина Науменко, акушер-гинеколог с 39-летним стажем, имеет 20-летний опыт руководства роддомом.

Выбирая роды с дежурной бригадой, вы можете быть уверены в том, что вас примет высококвалифицированный опытный врач, с опытом работы не менее 15 лет, принявший несколько тысяч родов.

Если вы планируете роды с анестезией или вам предстоит плановое кесарево сечение, желательно до родов встретиться с анестезиологом, рассказать о сопутствующих заболеваниях, аллергических реакциях, перенесенных ранее операциях, подобрать вид анестезии. Все анестезиологи роддома EMС имеют опыт работы в акушерстве. Это крайне важно, потом что опытный анестезиолог знает, когда именно нужно ввести препарат, чтобы свести к минимуму побочные эффекты и его влияние на родовую деятельность.

В роддоме EMC проводятся индивидуальные экскурсии, на которых у вас есть возможность заранее осмотреть палаты, родблок, познакомиться не только с акушером-гинекологом, но и с акушеркой, анестезиологом, неонатологом, задать все интересующие вопросы о родах и уходе за малышом. Кроме того, вы можете записаться на курсы для беременных в Школу будущих мам.

Выбирая платные роды, очень важно обратить внимание на то, как составлен контракт. В EMC в стоимость платных родов включены роды с врачом, акушеркой и анестезиологом, пребывание до 5 дней, все медицинские услуги, включая экстренную помощь в родах при  необходимости. Стоимость родов  не зависит от вида родоразрешения (естественные роды или кесарево сечение).

Что нужно роженице при платных родах?

«Что взять с собой на роды» — это вопрос задает себе каждая будущая мама. Выбирая роды в EMC, вы можете не беспокоиться о том, как собрать сумку в роддом — мы предоставим все необходимое.  Малышу: пеленку, теплый плед, боди, шапочку, пустышку, подгузники, специально подобранную педиатрами  детскую косметику. Маме: рубашку для кормления, халат, тапочки, подушку для кормления, молокоотсос, прокладки для груди и другие средства гигиены. Собираясь на роды в EMC, вы можете взять с собой только паспорт.

При желании вы можете заказать дополнительные услуги: фото- и видеосъемку, услуги стилиста и мастера по маникюру и педикюру, организацию праздника на выписку. Мы позаботимся о том, чтобы рождение вашего малыша стало настоящим праздником.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (голосов:1)

Врачи и персонал

ДЕБАШ Клод, Акушер-гинеколог, хирург. Записаться на приём, задать вопрос.
Акушер-гинеколог, хирург
Ведущий акушер-гинеколог роддома EMC
Науменко Марина Георгиевна
Акушер-гинеколог, хирург
Главный врач родильного дома ЕМС, врач высшей квалификационной категории
Хирург-онкогинеколог, акушер-гинеколог
Руководитель Клиники гинекологии и онкогинекологии, к.м.н.
СУХОБОКОВА Елена Сергеевна, Неонатолог
Неонатолог, анестезиолог-реаниматолог, врач высшей категории
Заведующая отделением новорожденных
Перрэн Ирина – педиатр, зав. педиатрическим отделением детской клиники EMC
Педиатр
Зав.педиатрическим отделением Детской клиники

Отзывы

Анна
Москва

Хочется отметить высокопрофессиональную, четкую и слаженную работу команды врачей, принимавших роды. Со мной действительно работали на протяжении всего процесса родов: объясняли, что происходит, подбадривали, вовремя сделали обезболивание и вообще были очень внимательны ко мне и моему мужу. Было понятно, что ситуация ( подробнее )

Хочется отметить высокопрофессиональную, четкую и слаженную работу команды врачей, принимавших роды. Со мной действительно работали на протяжении всего процесса родов: объясняли, что происходит, подбадривали, вовремя сделали обезболивание и вообще были очень внимательны ко мне и моему мужу. Было понятно, что ситуация полностью под контролем. Благодаря этому я родила чудесную девочку, огромное спасибо за это Марине Львовне Шаровой и всей команде врачей. Пребывание после родов больше напоминало отдых в отеле, чем стационар. Прекрасные детские мед. сестры и врачи неонатологи были готовы помочь с ребенком и ответить на все мои вопросы круглосуточно, уход и обслуживание после родов на высшем уровне, внимательное отношение ко мне и моему мужу, поэтому после выписки было ощущение, что съездила в отпуск, а вернулась оттуда ребенком. Всем большое спасибо! Марина Львовна спасибо огромное еще раз!  ( Скрыть )

Все отзывы