Отказ от курения: что происходит с организмом?

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, ежегодно в мире от курения умирает, как минимум 5 миллионов человек. Вредные вещества, содержащиеся в табаке, накапливаются в организме и провоцируют развитие серьезных заболеваний. Что произойдет, если курильщик откажется от сигарет? Предлагаем вам взглянуть на нашу инфографику.




Врачи и персонал

Психиатр, специалист по аддикциям
к.м.н.
Ялтонская Александра Владимировна - психиатр, психотерапевт клиники психиатрии и психотерапии ЕМС. Терапия стабилизации психологического состояния.
Психиатр, психотерапевт
к.м.н.

Отзывы

Аноним
Москва

Спасибо Вам за весточку, что моя открытка до Вас дошла и за Ваши тёплые пожелания!У меня всё нормально - мы с мужем перевелись внутри нашей фирмы ещё раз и переезжаем в Польшу, уже вот на днях. Чувствую я себя очень хорошо (особенно по сравнению с прошлым маем) и с большой радостью ожидаю, что привычный мне с детства климат нашей ( подробнее )

Спасибо Вам за весточку, что моя открытка до Вас дошла и за Ваши тёплые пожелания!У меня всё нормально - мы с мужем перевелись внутри нашей фирмы ещё раз и переезжаем в Польшу, уже вот на днях. Чувствую я себя очень хорошо (особенно по сравнению с прошлым маем) и с большой радостью ожидаю, что привычный мне с детства климат нашей Средней полосы поможет мне окончательно закрепить значительное улучшение в здоровье.Таким образом, в настоящий момент у меня отпала необходимость во врачебной консультации, но я без колебаний обращусь к Вам или Вашим коллегам в случае необходимости. ( Скрыть )

Все отзывы